• Description
  • More

AnyLogic是唯一支持所有當今最常用模擬方法的工具
系統動態學、流程導向型(又叫離散事件)以及基於主體的建模

方法

AnyLogic是唯一支持所有當今最常用模擬方法的工具
系統動態學、流程導向型(又叫離散事件)以及基於主體的建模。
其建模語言獨特的靈活性能讓用戶詳細捕捉到紛繁複雜的商業、經濟和社會系統。

AnyLogic的圖形界面、工具和對像庫能讓用戶快速實現不同領域的建模、如製造業和物流業、業務流程、人力資源、消費者或病人的行為。
AnyLogic支持面向對象的模型設計範式,此範式為大型模型提供模塊化、層次化和增量的構造。

貫穿整個業務生命週期的模擬平台方法
為什麼選擇AnyLogic?

1 、降低開發成本和時間

2、AnyLogic的可視化發展環境顯著地加快開發過程。

3、附帶的對像庫能夠快速整合預先建立的模擬元素。

4、目標導向型結構使其具備可重複利用性。

5、可視化的集成開發環境,簡易實現從其他廣泛使用的集成開發環境到AnyLogic的轉變。

6、預建的對像庫展示了專家們的經驗。對像庫中的對象可以隨意地重複運用。

工具開發多個模型
在任何組合的情況下,運用一種工具開發出基於主體、離散事件以及持續和動態的系統模型。
AnyLogic支持離散和連續模擬的無縫整合。

本地Java環境支持無限的擴展性,包括自定義Java代碼、外部庫和外部數據源。
廣泛的統計分佈函數集為模擬所有系統內的不確定性提供了一個很好的平台。
功能強大的實驗框架,內置支持蒙特卡羅模擬,此外,優化的高級形式支持廣泛的模擬方法。

提高模型的視覺衝擊
AnyLogic其簡單而又復雜的動畫功能提供了視覺豐富的交互式模擬開發環境。
自動小程序的創建使用戶能夠快速建立廣泛傳播的模擬,它們甚至可置於網頁上。

隨處運行模型
本地Java環境提供多平台支持。
AnyLogic的整合開發環境和模型都可運行於Windows, Mac 和Linux系統。
無需運行許可證。只需點擊一下,就可以生成Java小程序,支持用戶在任何地方運行模型。
AnyLogic模型和開發環境相分離,並可以作為獨立的Java應用程序導出。

全功能仿真軟件

 

Interoperability_1.jpg