• Description

 

只要會 Excel 就會用~不用教
國內企業100%完全使用Excel,一套完全符合全台灣企業使用的統計分析軟體,最後一哩學程,就在這裡!
 
•MS Excel是世界上最常用的電子表格(90%市占率)
•Excel是一套先進的數據資料儲存格式
•Xlstat提供Excel縝密的統計分析
•Xlstat使Excel成為最完整的統計軟體
•Xlstat模組化,使用不但便利還節省成本
 
輕鬆學統計,初階到進階中文教學書籍


超過100個國家使用XLSTAT 
 
各大學校皆用XLSTAT進行教學
劍橋大學,哥倫比亞大學,康奈爾大學,哈佛大學,麥吉爾大學,牛津大學,普林斯頓大學,萊斯大學,斯坦福大學,華盛頓州,威斯康辛州,耶魯大學,加州大學戴維斯分校,加州大學洛杉磯分校,加州大學聖地亞哥分校,... 
 


完整的模組:
 
Ø   XLSTAT-Conjoint: 使您能夠找出對新產品和消費者的期望,選擇建模聯合分析 - 市場營銷分析的關鍵步驟。

聯合分析兩種方法可供選擇:完整的個人資料聯合分析和選擇的聯合分析(CBC)。XLSTAT聯合分析軟件是一個互補的統計程序,允許你運行通過所有的分析步驟,從實驗設計到模擬的新市場聯合分析,通過數據分析,具體的回歸方法 - MONANOVA,多項Logit等

Ø   XL STAT-TIME : 時間數列分析 : 平滑化 ( 移動平均數、簡單和雙重指數、 Holt-Winters additive and multiplicative), 光譜分析、傅立葉變換 , 變數轉換 (variable transformations) (Box-Cox, 差異化 (Differencing) 、去趨勢 (Detrending), 、去季節(Deseasonalizing), 、 描述統計 ( 自相關作用 ,PACF, 交叉相關 , 白噪音檢定 ), ARIMA 模型 .。

Ø   XLSTAT-MX:用於市場調研分析。這是一個必須具備的另外的XLSTAT Pro用戶感官數據分析處理,並使用偏好映射,分析或其他相關的分析技術,以確定產品的改進方向,提供了寶貴的洞察客戶行為。

Ø   XL STAT-Pro: Addinsoft的核心軟件。這是一個Microsoft Excel統計,自1993年以來,已開發,以提高分析能力的Excel。XLSTAT-Pro包含的關鍵要求的數據分析和統計分析功能,涵蓋範圍最廣泛的。

Ø   XL STAT-3DPLOT : 將資料以以視覺化之三維 (3D) 呈現。
 
Ø   XL STAT-PLS: 此模組提供使用者一個強大的 運算路徑係數 (PLS) 回歸解答。
 
Ø   XL STAT-MX : 市場行銷認知偏好映射分析 ( 感官資料分析 ) 以及 GPA. 。
 
Ø   XL STAT-LIFE : 生存資料分析 ( 生命表及 Kaplan-Meier 估計法 ) 。
 
Ø   XL STAT-ADA: 進階資料分析 (ADA) ,讓使用者能運算多重表格,從心理學領域到生態學,這些運算方法在各個領域皆十分有用。
 
Ø   XL STAT-PIVOT : 當使用者發現影響企業重要趨勢及因素,需要快速建立 樞紐分析表 (pivot table) 時,此時這個模組便為不可或缺之工具。
 
Ø   XL STAT-Dose : 醫藥和化學劑量影響分析。

Ø   XLSTAT-DOE: 包含了所有的經典實驗設計篩選因素,如因設計或Plackett-Burman實驗設計以及優化設計。

Ø   XLSTAT-SPC: 用於企業應用六西格瑪的方法來控制和改善他們的生產或銷售過程的質量。XLSTAT-SPC分析控制圖和測量系統分析(MSA)工具,如量具重複性和再現的定量和定性數據或帕累托圖,使您能夠檢測任何過程中的偏差。

Ø   XLSTAT-Power: 一個引人注目的互補軟體進行計算和控制的統計測試的電源或最小的樣本大小的實驗。事先計算功率或II型錯誤 - 也命名的β風險 - 測試是一個關鍵步驟中設置了一個實驗,以檢驗假設以最有效的統計方法和分析為您節省時間。所有XLSTAT功耗功能已集中對其他軟件進行測試,以保證完全可靠的結果,並允許你將這一軟件在六西格瑪業務改進過程。