• Description

不用再寫AI、只要拿來用、NeuroSolutions讓你事半功倍

NeuroSolutions 是一個可用於windows 系統、高度圖形化人工智慧AI神經網絡開發系統。
人工智慧類神經網路和基因演算法是人工智慧的資訊技術,它模仿人類大腦的學習過程,以便可從歷史資訊中萃取出資料的模式。這種技術已有許多年,被成功地在各種不同應 用上執行。

DATA

資料可以從資料庫、Excel或從文字相關訊息載入,並建立有效的人工智慧類神經網路預測模型

TRAINING

透過歷史資料讓人工智慧類神經網路來學習,讓模型自動找尋眾多資料參數與目標值間的隱藏關係

並測試及搜尋最佳模型,提供精準的預測能力。

HIGH PERFORMANCE

可以結合單機CPU及圖形顯示卡一起加速運算,或者結合上千台電腦及其顯示卡來加快大量資料之處理能力。

DEPLOYMENT

可以將模型輸出dll檔案,讓您將模型直接嵌入到你的平台來進行佈署應用,適用於Windows或所有平台應用程式。

NeuroSolutions無限 NeuroSolutions Infinity

自動化類神經網路軟體

最簡單、功能最強大、人工智慧類神經軟體、可透過自動清理和預處理數據簡化數據挖掘過程。然後使用分佈式計算,人工智慧類神經網路(AI)來建模數據。

NeuroSolutions NeuroSolutions

圖形化AI類神經建模軟體

結合模組化,圖標示網路設計界面、直覺式導覽、Excel™界面實現人工智能AI學習演算法。

FOR MATLAB

將MATLAB計算技術能力與NeuroSolutions人工智慧類神經網路結合。

實際應用案例

醫療、體育、金融、投資、科學、商務

NeuroSolutions 人工智慧類神經網路應用