• Description


XpertRuleR Miner是從Profiler主從架構資料採礦軟體發展出來的Attar新世代產品,能使用ActiveX的技術以多樣化方式來部署Miner的客戶端。現在可以將解決方案建構成獨立的資料採礦系統,或是垂直內嵌在MS-Windows的其它應用程式中;並且將它部署在企業網路或網際網路上。在非常大型的資料庫中,Attar的高效能資料採礦伺服端提供多層客戶端的資料採礦主從架構,直接在本地機器處理或是經由網路快取資料表格來執行資料採礦的工作。

Miner包含了廣泛的資料轉換、視覺化和報表的功能,可以使用拖曳放置的介面來處理資料。使用者可使用圖形化的設計來自訂他們的資料操作,資料採礦作業和報表過程。軟體開發者也可以使用Miner物件的屬性和方法直接地控制應用程式,將Miner無縫地垂直整合在應用程式中。在Miner中有廣泛的報表工具,你可以在資料採礦週期的任何階段併入視覺化和探勘過程。資料可以從側寫樹中過濾出來並做成報表,或形成新的資料來源。當使用者經由不同層級瀏覽並應用不同劇本時,即時更新被動態地連結到資料樹狀圖解的圖形和表格。 


 

 

 
提供模組的建構方法,主要以決策樹的方式來呈現。
提供使用者介面的設計,並且用拖曳的方式,即可自動將建構的模組與視窗介面作連結,快速做出可實際執行的模型。
GA最佳化搜尋法則
具有Decision Tree,Example,Truth Tables,Exception Tree 建立系統
支援ODBC和DLL Link Knowledge Capture Feature
具有Fuzzy logic及API