• Description

Build fully immersive 3D models to accelerate team collaboration, client communication and time to market.
多人即時互動式遊戲與擴增實境場景製作軟體

Vizard 是一套多功能3D虛擬實境發展軟體,透過3D圖形化介面和簡單的Python程式語言編製場景,並且能夠存取VRML、OpenSceneGraph、 OpenFlight等多種3D檔案格式。除了一般的網路攝影機、搖桿與遊戲控制器,Vizard也支援HMD、頭部追蹤器、高品質3D音效和週邊輸入裝 置,打造多人互動式網路環境!


擴增實境系統

Vizard支援所有的HMD系統,LCD立體顯示器和3D專業 顯示技術,譬如融入式DOME放映和自動立體眼鏡。支援許多其他的設備:如追蹤系統、手套、觸控螢幕顯示、力量反饋系統,和微軟 DirectInputTM相容的設備工具。可直接的存取3D資料庫中的VRML和其他3D檔案格式,可直接輸入3DMax影像人物bipeds格式,建 構人臉和身體模型,高級的影像處理技術控制並混合複雜的臉部表情,增加虛擬人物的真實感,並能立即的進入虛擬世界環境,高效率的設計具體濾鏡與動畫引擎, 可輕易的在您的環境下增加數百人。

 

 

建築虛擬實境互動不可缺少的系統!!

 特性和功能:

融入式虛擬實境讓您猶如身臨其境般的系統

完全模擬真實空間,再現實空間移動,在虛擬空間

內也會跟隨著位移。

以3D視覺空間,探索任意大小的環境

快速,平穩且無接合的融入式動態呈現

功能規劃或順暢且逼真的動畫可以從CAD內匯入

完善的功能介面,使您可以輕易的製作與分享。


 
虛擬建築互動(AI)系統 /醫療 規劃服務特點:

使用一種具有成本效益,動態和多個用途的系統,替換掉昂貴的、靜態的、單一用途的物理模型。

沒有實體模擬模型的問題。一個虛擬的模擬環境可以快速組裝和拆卸任何的部分,直到滿意為止。

此系統非常的輕便,攜帶非常容易。

互動式操作,可添加或刪除物件,如:家具、設備等,來配置室內空間。

可立即與客戶或室內空間設計團隊連線進行討論並修改多個設計方案。

可以進行多人互動虛擬實境模擬作業。

再施工前的規畫階段,建立虛擬實境環境,讓您的客戶可以有如身歷其境的體驗,進而改進空間設施,讓設計更加完美。

物理模擬和美學設計可以使用於門診室,手術室,藥房和其它模擬空間的設計,使其更加完善且人性化。

  


完善的系統組件來製作建築模擬互動:

1.精密的追蹤擷取系統

功能極其強大的追蹤功能
 2.建築互動程式

應有盡有的互動式3D模組

可直接連接到您的VR硬體

WorldViz Vizard 3D軟體

 3.頭戴式立體顯示器

高解析度的立體顯示器並具備高視角

新的人體工學耳機有出色的平衡性與舒適性