2014120516493514061_20160415135542
  • Description

GS-180為世界上最容易使用並且符合生活化的動作擷取(捕捉)系統。學習曲線只有5分鐘,擷取的資料非常順暢,後製處理大部份不需做資料清除,如果有必要也是很少,相對於其他動作捕捉擷取是非常有效率。

本系統採用17顆陀螺儀做為感測器,包覆於衣服內具有極高的精確度和穩定度。搭配Animazoo發展8年的軟體使系統的應用更為廣泛與彈性,購買世界先進的動作擷取系統IGS-180的理由:
 Minimal Data Cleaning:系統能直接由動作擷取到動 畫內容產生,或是即時的表演均可達成,可節省相當多做資料清除時間。
 
 Life-Like Motion Data:動畫人物動作與表演者差異甚低,精準程度讓你無法相信,你所擷取動作就是資料所展示。像一般動作擷取系統在後製過程中所碰到的夢魘說再見!
 
 Occlusion Free:沒有遮蔽或是辨識標記切換的問題,不需任何的攝影系統架設。
 
 No training:只需要5分鐘的教導,就能進行動作擷取。
 
 No calibration:從行李箱拿出系統,只需幾分鐘就可進行動作擷取。
 
 Portable:整套系統可裝於手提行李箱內,重量低於2KG,可攜帶到戶外進行動作擷取,不須專業舞台。
 
 Multi-actor system:沒有遮蔽或資料流失問題,適合多人對打,大量減低資料清除的痛苦。
 
 Lightweight & Flexible:表演者設有任何移動的限制,甚至可穿上一般衣服,進行翻滾、擁抱、跳躍…等高難度動作。
 
 Enormous Capture Area:可擷取動作的區域不受限,室內、室外或有牆壁遮蔽也可以。
 
 Native BVH support:支援動作擷取格式BVH,檔案小易於做資料移轉,支援大部份3D動畫編輯軟體。
 
 True real-time motion data:即時資料傳輸,可即時呈現動作擷取結果或與MotionBuilder 結合,可即時把3D人物與表演者動作結合。
 
 Excellent SDK:提供12個月SDK支援。
 Affordable:省時又省錢!