• Description

太 陽 能 新 世 代 量 測 平 台 誕 生 !

傳統量測
於Organic Electronics與Photovoltaics的模擬分析中,我們察覺了使用者量測上的需求。在過去設置穩定態與transient opto-electrical 特性的裝置時其過程冗長與耗時。經常被使用與特定的量測被設計成不同類別的量測系統再使其與自動化控制平台相結合。

然而這些量測數據因不同硬體系統間量測誤差不同,因此並無法直接拿來相互比較。因此如何使實驗裝置元件最佳化與取得準確的參數是挑戰的目標。
如無法取得可靠的實驗參數,便如法建立正確的模型與元件功率的模擬。

新一代多合一裝置
在我們新一代多合一特性量測裝置,我們為您解決了這些問題。這整合性可直接提供您所需要量測元件的所有數據資料。

Let it address your solar cell measurement needs today!

太陽能電流電壓特性曲線量測
Current-Voltage Characteristics

Paios量測系統只需數分鐘即可全自動化完成所有量測,可以大幅提淺少研發人員量測時間與誤差。

Transient Photocurrent

藉由光脈衝量測電子傳輸與光電流過渡之間隨時間變化
的關係,可深度不同之強度下,仍可有很好的表現(response)了解內部的物理過程。

Photo-CELIV

Charge Extraction by Linearly Increasing Voltage
(CELIV)常被用來探討電子電動與研究系統動態組合。

太陽能阻抗光譜曲線量測
Impedance Spectroscopy

利用阻抗光譜,可以研究在長時間尺度下電子電動動態行為。

▲深色曲線為Paios產品所量測之結果。
▲淺色曲線為利用我們模擬軟體結果。
▲比較量測與模擬結果,使我們得以準確的知道材料與元件的特性參數與可靠數據幫助建立所需模型
▲此測試結果取至有機與amorphous silicon solar cells之量測。
▲如果您有任何其他應用與實驗量測的需求,歡迎與我們連絡。

電腦控制

非常容易使用軟體去定義所有您所需量測的類型,
此軟體也允許您自訂光與電壓訊號,非常容易的
實現新的實驗創意。

演展性接觸

與樣本間使用演展性的接觸設計,使您可以更自由的裝載您的樣本。

Compact hardware

高速與高精確的量測元件於one compact box。

opto-electronic模擬軟體

SETFOS可輕易的使用於複雜的物理模型利用最小平方法與參數變化、SETFOS已在世界上被廣泛的使用在工業界與學術界的研發單位。

例如領導性廠商Philips、BASF與Konarka也與數個歐洲研究專案是合作夥伴。