2016-04-26_102038_20160426102110
  • Description

☆ 震動訓練系統

機械故障模擬器提供轉子動力實驗、常見機械失效震動特徵,擁有多種模組功能、操作簡易與強健性,提供超過28種的應用規格選購套件,進行各種故障分析。

 
☆ 平衡訓練系統

軸承/平衡故障模擬器專門設計於軸承故障與控制情況的不平衡模擬,由變速器產生各類故障的單一或混合模式,含10種應用套件,讓使用者了解不同情況的故障特徵。
 
☆ 機軸/聯結軸校準訓練系統

軸心校準訓練器為最佳校準教學工具,結合模組化設計、可攜與強健性,提供平行與偏角的簡易校準,讓使用者能學習固定、限制或可移動軸心類型的對正,腳位問題(soft / sprung foot)的辨識與聯軸節的功能。

 

☆ 資料截取分析系統

提供機械失效診斷、結構動力與聲學分析解決方案,以高效能多通道資料截取硬體與強大分析工具,讓使用者對噪音與震動問題,進行由實驗設計至發展求解方案的各層面應用。