• Description

日期:2019年08月02日(五)   時段:14:00~15:30

COMSOL Multiphysics®為一套具備廣泛多物理量 (Multiphysics) 有限元素分析軟體,提供大專院校、研究所和各業界人士,快速學會使用電腦輔助工程 (CAE) 建模的強大工具,了解建模順序和功能,快速建立模型的物理模型參數和研究影響性,幫助解決各種問題、改善設計並最佳化產品。

本系列課程特別針對COMSOL維護內用戶開設的進階課程,本次內容主要涵蓋網格生成處理,包含各類網格生成工具介紹、如何對模型的網格化更有效益的處理、網格收斂性分析等等。歡迎對此主題有興趣的用戶參加。

議程:

14:00 COMSOL 網格生成工具介紹

14:30 有效益的網格化概念介紹

15:00 網格收斂性分析

15:30 問題與討論

備註:

1.COMSOL維護內用戶免費

2.COMSOL非維護、非用戶報名參加費用為 3000 元。

3.本次課程為線上課程。

4.本次課程不涵蓋基本操作訓練。

注意事項

確定開班後,將會使用mail發送上課通知,敬請留意您的信箱。

公司保留取消課程及報名審核之權益,若確定開課,參與人數不足則將取消活動。