• Description

模擬分析您的PTC ® Pro/ENGINEER ®設計

通過多物理場模擬和三維CAD 設計最大化生產效率

LiveLink™  for PTC ® Pro/ENGINEER ®可以將三維CAD設計與多物理場模擬無縫鏈接,實時更新幾何模型,提高設計效率。PTC ®Pro/ENGINEER ®是一種多功能的CAD解決方案,工程師能夠用來建立產品的參數化實體模型。與COMSOL Multiphysics ®結合使用時,您將能夠在Pro/ENGINEER中建立設計模型,然後在COMSOL環境中對您的設計進行模擬。

您可以利用CAD建立COMSOL幾何模型,並預測產品在預期工作環境中的性能。COMSOL模型中可以包含任何相關的物理效應及其相互作用,從而提高產品模擬的精確性。LiveLink™  for PTC ®Pro/ENGINEER ®含有CAD幾何修復、雙向連接等功能,且在COMSOL環境中可以直接訪問CAD參數,更好地將多物理場模擬技術融入您的設計過程中。

Related Products