• Description

Polysun使用操作如同瀏覽網頁一樣容易! Polysun採用Meteonorm氣象資料庫並結合網路地圖功能讓世界各地使用者快速標示欲分析之地點,同時內建各國常用的太陽能模板讓使用者套用並 且自行設計修改。

藉由Polysun模擬分析系統後,可將分析結果自動製作成精美的PDF報告格式,非常適合用來做太陽能系統研究開發。Polysun包 含太陽能轉熱能(solar thermal)、太陽能轉電能(solar photovoltaic)、熱泵(heat pump)和太陽能冷卻(solar cooling)等四大模組,使用者可依需求採用其功能。

使用Polysun軟體可讓使用者輕鬆地預測世界各地之太陽能系統各月份是否皆能符合要求。


Polysun提供網路地圖模式和城市資料庫
選取模式讓使用者可指定世界各地地點以做模擬分析。

Polysun模擬之結果可自動產生各種精美的PDF報告格式給 使用者參考,

內容統整了太陽能系統模板各類資訊和各種模擬結果圖表呈現,使用者可輕鬆製作模擬研究報告並且獲得可靠的預測結果。

使用者可以藉由 Polysun模擬得到每個月分系統使用與提供多少能源,也可看到太陽能轉換比例與其他相關特性。藉由模擬結果可以預測使用者設計的系統是否可達到所需要 求。


Polysun依使用者所指定之能量來源方式、能量消耗型態和所在區域產品規格而提供各種常見的太陽能系統模板來建構模擬系統,使用者也可以自行設計內部元件之性質來預測其設計概念是否符合預期目標。