• Description


快速自動資料前處理、自動建立並搜尋最佳化模型、自動參數篩選、自動產生報表應用分析

NeuroSolutions Infinity 類神經網絡軟體提供了跨電腦機群之叢集式大型數據分析,以提供可靠,可擴展,分佈式處理的方式,來建立高度精確的預測模型以進行資料探勘和分析。

他的設計是從單一台電腦擴展到千台以上之電腦來分散處理,讓個別機器進行每一個局部計算。

其簡單的使用介面可以允選你去設定前處理之最小化條件以及類神經網路之學習。

或者,自行設定特殊條件,全面控管所有的資料前處理、訓練終止規則及類神經網路架構。都可以透過

NeuroSolutions Infinity 來執行如銷售預測、運動預測、醫療分類及更多方面之資料分析。

NeuroSolutions Infinity是如何運作類神經網路是一個非常強的資料建模工作,他有能力去擷取及呈現資料中之複雜的輸入/輸出間之關聯。

大部分的人對類神經網路的了解都是覺得很困難的,且認為類神經都是複雜的數學計算,並認為如何組織你的資料有意義的資訊來讓類神經網路來了解是一個很大的挑戰去。

類神經網路分析的最簡單的形式有三個基本階段:用你的資料訓練類神經網路,測試類神經網路的

精確度,並且用新的資料來進行預測/分類。

只有NeuroSolutions Infinity能達到用很少的滑鼠點擊就可以進行自動化這一切。

 
   

 1.簡單載入並清理資料

 2.點選按鈕並開始實驗

   

 3.Infinity 自動搜尋最佳類神經網路模型

 4.完成分析,用新資料驗證結果

NeuroSolutions Infinity 可以讓你從Microsoft SQL ServerExcel 電子檔或Txt 檔案文件進行相關訊息分析和預處理資料,並建立高度準確的預測類神經網絡模型。

它會進行篩選輸入的資料中的遺漏資料和異常值,並且提供選項來有效地處理這些共同問題。

最後,它將會自動透過這些原始輸入變數及前處理來進行搜尋,透過57 種不同的數學函數來找尋作為類神經網路模型的最佳的輸入設定。

Advanced Data Mining & Distributed Computing新進的資料採礦與分散式計算

搜尋最佳的方案是近似於無限多種可能,不僅要進行輸入資料前處理,而且還要檢查輸入與神經網路拓璞間之各種組合。

使用原始輸入變數來做為前處理變數,並自動用智慧型搜尋37 種神經網路的結構組成,包括流行的像多層感知(MLP),概率神經網絡(PNN),支持向量機(SVM

等等…之網路結構。除了網路拓璞之最佳化搜尋外,系統也會根據你的資料來自動搜尋類神經網路的組成及參數,並找尋最佳的神經網路模型。的NeuroSolutions 無限做這一切的使用盡可能多的處理能力,你想給它 - 從所有計算機的處理核心和最多一個額外的計算機,並擴展到包括更多的電腦,甚至顯卡。

NeuroSolutions Infinity 會盡可能使用多種處理能力,只要你能夠提供給他,他可以運用單台電腦

核心處理器,也能擴展到多台電腦同時分散計算,並能夠支援繪圖卡的處理器來進行分散計算。讓你的類神經網路計算能夠快速找出最佳解。