• Description

Automated Data Analysis & Intelligent Neural Network Software

 

快速自動資料前處理、自動建立並搜尋最佳化模型、自動參數篩選、自動產生報表應用分析

 

NeuroSolutions Infinity 人工智慧類神經網路軟體提供了跨電腦機群之叢集式大型數據分析、以提供可靠,可擴展,分佈式處理的方式,來建立高度精確的預測模型以進行資料探勘和分析。

 

NeuroSolutions Infinity如何運作

人工智慧類神經網路是一個非常強的資料建模工作、他有能力去擷取及呈現資料中之複雜的輸入/輸出間之關聯。

AI類神經網路分析有三個基本階段

1.   用你的資料訓練人工智慧類神經網路。

2.   測試人工智慧類神經網路的精確度。

3.   並用新的資料來進行預測分析及分類。

 

1.簡單載入並清理資料

2.點選按鈕並開始實驗

3.自動搜尋最佳人工智慧類神經網路模型

4.完成分析,用新資料驗證結果

Data, Data, Data!

Neural networks will provide you with as good of information as you feed it - "Garbage in, Garbage out".

NeuroSolutions Infinity讓您分析和預處理來自Microsoft SQL Server TMExcel TM或文本文件的數據到相關信息中,以建立高度準確的預測神經網路模型。

它將篩選導入的數據以查找缺失的數據和異常值,並提供有效處理這些常見問題的選項。最後,它將自動搜索原始輸入變量並使用多達57種不同的數學函數對其進行預處理,以找到神經網路模型的最佳輸入集。

 

 

 

高級數據挖掘和分佈式計算

在尋找最佳解時,幾乎有無限的可能性 - 不僅對於預處理輸入,而且對輸入和神經網路拓撲的不同組合。

將原始輸入變量與預處理變量結合使用,它將智能搜索多達37種神經網路拓撲,包括多層感知器(MLP),概率神經網路(PNN),支持向量機(SVM)等流行拓撲 。除拓撲搜索外,它還將改變神經網路組件和參數,以根據您的數據找到最佳神經網路模型。

NeuroSolutions Infinity使用盡可能多的處理能力完成所有這一切 - 從所有電腦的處理核心和一台額外的電腦開始,並可擴展到包括更多電腦甚至圖形卡。

 

 

 

神經網路模型的信心與生產

在尋找最佳解決方案時,NeuroSolutions Infinity可能會建立數十,數百甚至數千個神經網路模型。所以,你怎麼知道你是否已經得到的模型?

NeuroSolutions Infinity員工Leave-N-Out交叉驗證用於驗證最佳神經網路模型。這使得軟體可以使用整個數據集進行模型驗證,將最佳模型重新訓練一百次,最終結果完全沒有樣本。除了模型驗證之外,還可以將新數據導入軟體,並作為生產(樣本外)數據在最終模型中運行。

 

 

 

擴展NeuroSolutions Infinity

NeuroSolutions Infinity具有附件,可透過NVDIA CUDA™OpenCL™GPU處理的並行計算提高培訓速度。

NeuroSolutions Accelerator使NeuroSolutionsNeuroSolutions Infinity能夠透過並行計算利用AMDIntelNVIDIA的多核處理器和顯卡(GPU)的巨大處理能力。與使用Levenberg-Marquardt培訓的大型神經網路上的傳統處理器相比,它可以將培訓時間從幾小時提高到幾分鐘。

 

 

 

在您的應用程式中使用神經網路

NeuroSolutions Infinity QuickDeployNeuroSolutions Infinity快速簡便的部署解決方案!QuickDeploy是一個軟體附加組件,讓您導出Infinity生產模型並將它們嵌入到您的軟體應用程式中。它透過將重現模型所需的所有步驟導出到定義文件中來實現此目的,該定義文件可透過包含的Windows DLL(動態鏈接庫)以編程方式訪問32位和64.NET應用程式。