• Description

 

因應全球經濟景氣趨勢,各企業無不響應’企業瘦身’的方案。
然而一昧的裁減人力,真的能夠解決問題嗎?
精實生產(Lean Production)的Solution,將為現階段的不景氣帶來新契機。而eVSM軟體正是一套將精實生產的理論與方法付諸實行的解決方案,運用VSM價值流分析圖手法,徹底排除內部一切的『浪費』為核心,強調以顧客需求彈性為出發點,追求低成本、零缺點、零庫存、產品的多樣化,找出產品價值流並加以持續改善,eVSM軟體並提供圖表管理與系統化分析方式,讓您輕鬆應用精實生產的建構產業模型

特點:

電子化價值流分析圖、專家將手繪的價值流圖以電子化呈現。
eVSM軟體提供樣板讓企業輕易建構VSM模型。
精實生產的藍圖,可以幫助你瞭解企業的價值流分析

 

 

視覺化價值流資料

用滑鼠點選就可以進行新增/大小紅色條圖的NVA 時間至圖上。任何資源都用圖形化表示並決定是否顯示,且及時呈現變化。以視覺化方式診斷並管理價值流圖。

 

容易上手的操作介面

以滑鼠拖曳的方式建立價值流分析圖並輕易產生 Excel 表格資料。點擊價值流圖就建立表格。
使用這個價值流圖進行精實管理的計畫可以在 20 分鐘完成資料,並且容易顯示、修改,完成的資料彼此能相連,幫助您使用視覺化的方式瞭解價值流分析的特色。