• Description

可視化,優化,分析模擬供應鏈

模擬測試潛在變化

唯一將供應鏈優化和仿真整合到單一工具中的供應鏈設計應用。使用模擬來測試供應鏈設計,以確保它們將在面對現實世界的變量和業務需求、按計劃運行。在數位環境中執行供應鏈,以確定整個供應鏈中每個交易的決定和運動的變數。利用模擬來測試不同的行動方案,以降低風險和計劃外事件,並評估應急計劃。

可視化供應鏈

為供應鏈提供了多種選擇。利用從多重來源獲得的數據,您可以創建供應鏈的生活數位模型,以便可視化當前操作,並發現問題和低效率或風險的領域。您可以使用地圖,視圖,圖表和儀表板以不同的方式可視化您的模型。

分析替代策略

透過並行評估和比較數百個場景來回答供應鏈問題。做出戰略決策,並對計劃外的供應鏈中斷做出快速反應。高速分析使您能夠識別供應鏈中的臨界點,以便確定在發生事件前解決情況的最佳策略。根據需求,成本,路由,交貨時間和可用性的假設,針對不同的場景進行優化。

最佳化性能

LLamasoft的一體化設計引擎使用先進的算法來執行網絡,產品流程,成本服務,庫存,生產和運輸優化; 端到端的財務,成本和流程建模以及單一用戶界面和數據模型中的綠地和需求分析。根據需求,成本,交貨時間和可用性的假設確定最佳供應鏈設計。考慮到假設和業務目標的差異,展示了成本最優的網絡設計和最優設計。

情景管理

允許用戶為特定字段輸入一系列值,然後自動運行優化或模擬。

多重解決方案

您可以設計替代品並探索與變更,性能,成本和風險。所有整合在一個軟體平台。

綜合模擬

在透過測試供應鏈變更前,降低風險。

映射、可視化

透過簡單即可理解地圖,圖表和儀表板,將您的供應鏈數據帶入生活。

雲端解決問題

大量處理能力可以更快速地解決一般電腦無法處理的大型複雜問題,可多重同時運行。

全球界面

全球化數位模型和用戶體驗及全球各地團隊合作。