box_undminds
  • Description

MindManager是一款多功能思維導圖繪製軟體,如同一個虛擬的白板,僅僅通過單一視圖組織頭腦風暴、捕捉想法、交流規劃信息,有其他軟體無法媲美的項目管理和商業規劃高級功能。

 

創建進度表、驗證需求、設定優先級,從腦內規劃到預算預測,MindManager提供協調項目與避免障礙所需的功能,無論是簡單的小項目還是複雜的創作,都可以通過MindManager創建通往成功的藍圖。

MindManager Windows版

MindManager使用思維導圖技術捕捉、組織及交流信息,以更為直覺的可視化圖記錄您的想法與靈感,更迅速有效促進思想和方案的實現。
使用MindManager可以:

●極大地提高效率
通過單一視圖組織想法和信息,幫你迅速找到相關性並得出結論

●保證項目成功
了解項目各方面,整體把握項目框架,上下具體細節明晰

●更高效地溝通
以視覺化形式組織呈現項目,更有效溝通交流

 

可視化框架

看到即能理解,思維導圖是可視化白板,可以在視​​覺上捕捉最佳思維,只需拖放來組織和優化任務和信息。

跟隨自己思路

用浮動主題快速捕捉記錄想法,通過樹狀圖、組織結構圖、以及思維導圖佈局格式來組織和架構思維導圖,通過快速添加主題工具可以快速添加子主題。

框架主題清晰

透過附件、超鏈接及備註添加內容細節,將具體想法清晰地連接及歸類;優先級標記、標籤、圖標以及附註主題讓您更加靈活直觀地突出項目重要性和相關性。

輕鬆套用模板

使用內置預設思維導圖模板引導開發項目、策略、問題解決方案、會議議程等的進一步創建,使用已有模板作為起點,保存自定義模板,並與團隊其他成員分享。

高效交流視圖

通過交互方式呈現信息,讓每個人參與到同一頁面。可以展示大圖,也可以展開收縮主題深入細節。使用內置瀏覽器在一張視圖上展示所有相關信息,便於回應。

組織管理信息

克服頁面超載難題,MindManager讓你通過單一控制面板從多種資源獲取並組織信息。
MindManager
允許你在單一視圖對思維想法進行可視化組織管理,從來提高效率,將Outlook郵件及任務有序保存到導圖中,同時有更進階的索引幫助多內容導入輕鬆導覽。

覆蓋信息廣

輕鬆收集含附件鏈接等多信息思維導圖,無需搜索app和瀏覽器;內置搜索功能結合實時谷歌搜索結果,利用文件資源管理器定位並插入文件或直接拖放網絡信息到導圖。

提升Outlook信息

Microsoft Outlook導入任務、郵件、及聯繫人到思維導圖中以更好地組織工作生活,根據相關任務和聯繫人將郵件歸類以便分析及後續追踪。

組織最佳化信息

優先級標記、標籤及圖標快速識別重要條目,內置導圖部件提供預定義結構用於組織行動項目、問題、日常目​​標和任務。

導覽瀏覽大圖

通過索引標記和導圖元素輕鬆導覽思維導圖,複製貼上導圖主題和子主題將信息放入相互鏈接的可管理導圖,過濾器功能基於主題屬性進行定義和應用過濾器。

推進商業項目

將想法付諸行動,使用MindManager可視化佈局創建、驗證及交流商業需求、項目進度、有競爭力的調研、預算假設和戰略重點。
MindManager
為信息組織提供更多功能來推動關鍵業務流程和決策,不論你關注的是項目管理、戰略策劃或者業務流程改進,Mindjet業界領先的功能將幫您和您的團隊更加高效的完成目標

驗證商業需求

通過頭腦風暴模式迅速捕捉利益相關者輸入數據,創建易於瀏覽的目標控制面板。

直覺式調整主題順序,深入主題及子主題瀏覽具體信息並使用優先級標引發交互討論。

項目規劃工具

通過任務、資源或進度製定計劃,突出依賴關係;充分利用甘特圖、項目完成標記突出任務及任務過濾器規劃項目;創建工作分解結構,使用任務滾動信息查更改項目。

商務決策工具

創建意向書、報告和戰略計劃來推進商務決策,頭腦風暴工具幫助團隊共享想法,使用內置瀏覽器鞏固和分析研究來瀏覽附件,輕鬆結合Excel電子表格數據。

預算和預測工具

使用自動計算和公式功能,在思維導圖中總結成本並查看“假設”分析結果。將公司預算信息納入規劃圖- 財務狀況會根據單獨項目的添加、編輯或者刪除而自動調整。

與其他軟體程序一同工作

保持流線行操作,使用可視化框架組織工作,並導出到日常使用工具中,MindManager可以與其它常用軟體進行關聯,如Microsoft OfficePowerPointWordExcel)、蘋果應用程序,OutlookEntourage等,大大拓展了MindManager的應用範圍和深度。

使用客戶

MindManager是全球領先推動企業創新的平台,在全球擁有400多萬大用戶,包括ABB、可口可樂、迪士尼、IBM及沃爾瑪等著名客戶。