2-12-4_20160415142026
  • Description


新的流線型Gypsy7比以前更靈活。外骨骼關節都被移除,由額外的慣性陀螺儀所取代,給予演員更多的移動自由。這個新系統流暢、質輕且保留了全身動作擷取系統的可靠度。對於預算有限的動畫師、教育者及研究員來說是個優秀的系統。對於教授動作擷取觀念的教師來說,更是理想的系統。可以應用在動畫,及動作分析上。現在更有新型態的演員骨架校正軟體。

7個電位計及2個慣性陀螺儀擺放在人體的17個關節上,Gypsy系統能夠精準的紀錄演員骨頭的轉動動作。
 
 Gypsy7的特色及優點:  
 
更廣闊的擷取空間-可在任何地方擷取動作資料–不管在室內或室外。

攜帶方便-能夠容易的帶到任何地方,並且可以使用筆記型電腦做擷取。

多人擷取-最多可同時擷取16個演員的個別動作。

不失真-不會有光學式系統的遮蔽情形產生,也不需要標註記號,更不受磁場干擾。

準確的即時動作擷取-世界上唯一不會有資料延遲的系統。

即時動畫演示-被公認為可做即時演出及實況擷取的工具。在任何地方都可表演及擷取。

無關節點-上半身的動作可更加靈活,有更精確的移動資料。

健全的系統-歷經四個版本及及十年的發展,Gypsy 7 是套可靠的系統。

原生BVH檔支援-小巧且易於使用。節省時間及心力在資料轉換。支援所有主流3D 動畫軟體。

卓越的SDK軟體-使用我們的SDK軟體修改符合您需求的Gypsy。可自行編寫plug-in或者依照您的需求使用30 個尚未使用的無線頻道。

新型態的軟體-能夠更精準的計算步伐。

新式的演員骨架自動校正方式-簡單的”拖放”在演員數位照片中的點,即可快速精準的完成演員檔案。

堅韌性-質輕、經久耐用。

低成本-世界上最便宜的即時動作擷取系統。