201602261719286962_small_20160415150349
  • Description
產品特點
  •     256通到完美地與24位元同步
  •     支持主動和被動腦電圖電極和腦電圖網格
  •     FDA批准,CE認證的醫療產品
  •     完全集成到g.tec軟體組件用於實時分析
  •     集成的阻抗測量有源和無源電極
高 要求需要高層次的解決方案和突破性技術。

g.HIamp為腦功能是FDA批准和CE認證侵入性和非侵入式測量一個256通到生物信號放大器。該放大器具有 內部24位完美的信號分辨率256 ADC轉換器和具有寬輸入靈敏度測量腦電圖,腦電圖,心電圖,肌電圖,EOG沒有任何飽和。外部傳感器也可以連接。所有通道DC耦合。在內部,以最快的浮 點DSP和先進的Linux內核進行信號處理。放大器依靠一個相當高的過採樣,以通過平均樣本盡可能降低噪音。

256個通到可以在實時分析與Simulink工具箱的g.tec高速處理。這導致在使用公共空間模式(CSP)腦機接口系統的速度更快,更精確的控制。
g.HIamp由醫療主電源供電,並且該系統通過USB連接到計算機。該系統配備有16個數字觸發通道和用於工件抑制一個HOLD輸入(例如電或磁刺激期間)。
g.HIamp提供每單位80,144或256個通道。80和144通到系統也可以稍後升級。64個通到的每個塊是通過一個多極醫療安全連接到電極接口箱連接。 
一大優勢是,g.HIamp可以用被動或主動的電極中使用。所不同的是只在電極連接器盒(流漿箱)。對於腦電圖電網和帶材,特殊的接口連接器是可用的。


輸入通道特性

g.HIamp採用寬範圍DC耦合放大器技術,結合24位採樣。其結果是+/- 250毫伏的輸入電壓與<60nV分辨率!這意味著每一個電信號可被直接記錄,無需額外的硬件。無論是高電極偏置電壓也沒有從電或磁刺激導致將飽和放大器輸入端大型文物。此功能對於各種神器處理和校正算法重要。利用數字濾波器避免渠道之間的硬件相關的變化。


準確性和數據質量

放大器在614,4千赫,這比所要求的採樣頻率高得多驅動每個ADC。則浮點DSP內部執行過採樣和平均樣本,以增加信噪比。例如,如果放大器在256赫茲工作,那麼2400的樣品每個數據點,其通過49.除了一個因子抑制噪聲平均,浮點DSP還執行數據的實時帶通濾波和陷波濾波。幾百個不同的帶通濾波器是預定義的。另外,雙極型的推導可以由DSP來計算具有非常高的共模抑制比工作。
該放大器使用256的ADC為256個通道,因此所有的信號在同一時間點精確地採樣,以避免信道之間的任何時間延遲。這是大腦繪圖程序尤為重要。


添加更多通道

g.HIamp利用最初64 + 16,128 + 16或256通道進行排序。64 + 16通道版本帶有一個64,一個16通道接線盒。128 + 16版本帶有2個64通道和一個16通道連接器箱和256通道版本帶有4個64通道框。以後,如果需要更多的信道,放大器,可以通過增加更多的放大器通道升級。這使得它容易下手的廉價的系統。


皮膚電極阻抗

g.HIamp使用阻抗測量,能夠確定皮膚 - 電極阻抗為被動,也為活性電極的新的原理。它的工作原理也為凝膠或g.tec提供的幹電極,甚至腦電圖網格。阻抗值是顏色編碼的,和所有256個信道被在一個窗口,這是每3秒更新顯示在這個 阻抗檢查還可以發出蜂鳴聲,如果電極已成功安裝。這使得在實時阻抗控制的電極非常快速裝配。 


軟體選項

g.tec的理念是為用戶提供不同群體的軟件解決方案的廣譜性(如工程師,研究人員和科學家,生理學家和醫務人員,同時也為軟件開發者和程序員)。

從舒適的基於Windows的錄音軟件基於MATLAB / Simulink的工具和設備驅動程序和API,你會發現你的應用程序的適當的工具。請參閱相關的產品/軟件列表下方的更多細節。g.HIamp也支持並集成到BCI2000的主要核心。


重要信息

我們給於g.HIamp一個完整的5年質保。
g.HIamp是在人類研究的一個安全認證的醫療器械,即使是侵入性的錄音,如腦電圖(腦電圖)。它不能被用於患者監測或腦死亡的測定。
醫學診斷和治療有關疾病的決定不得與該設備獲得的結果為基礎(只)。