• Description

一般濕式電極在以往實驗上已經很難進行、因為需在受測者頭上塗鹽水膠。所以大多受測者都無法接受、小孩因膠水會癢、所以會抓、造成無法測量!!女性也無法接受、測量後、進行除膠 掉頭髮的困擾。

 

 

特點

 

 

32/16/8通道無線EEG / EXG 3軸加速度計

500 Hz採樣率的24位精度,

Usability使用最佳選擇

唯一的無線系統,主動電極技術

g.tec獨特的內部阻抗檢查與活性電極

防水與非接觸充電裝置

10小時的連續錄音和充電2-3小時

2.4 GHz數位傳輸範圍:室內10

全面融入g.tec的軟體環境

CE認證和FDA批准醫療機械

 

可用於乾式和濕式版本


經國際認證的醫療設備可作為解決方案提供,並帶有8/16/32前置乾式電極或濕式電極位置,實現更快的剪輯並避免錯誤。

乾式電極版本基於世界公認的g.SAHARA 技術,基於凝膠的電極版本配有g.LADYbird 電極。

 

詳細規格

 

l  g.Nautilus-PRO有一個內置的鋰電池,可以連續記錄長達10小時。

l  電池在2-3小時內透過非接觸式充電板充電。

l  系統完全防水,可方便與電極一同清潔,無需斷開或拆卸任何東西!

l  gNautilus-PRO透過2.4 GHz頻段傳輸數據,室內工作範圍約10米。

l  所有通道的輸入靈敏度可調,採樣率可設置為500 Hz。電極阻抗檢查可透過軟件自動執行,3軸加速度傳感器提供在線頭部移動信息以及生物信號。

l  g.Nautilus的基站只是一個透過USB連接到PC的小型接收盒。

l  8個數位觸發線可連接到基站以記錄事件定時信息。

l  g.Nautilus-PRO配有32通道EEG設置(10/20系統),但可根據要求提供具有不同電極排列的子組。

各領域應用

 

醫療復健

醫療評估

通訊

運動科學

機器人/控制

汽車/航空

眼動儀、EEGVR結合系統

公司實際穿戴效果