• Description

Shimmer可穿戴式傳感器系統可簡單有效的捕捉,傳輸,處理和身體顯示感測到實際數據。

支援工具和應用程序這一過程的所有階段,讓一個完整的人體感應解決方案的開發,針對每個獨特的應用需求。

關鍵開發可穿戴式傳感器系統和應用程序

 

·       傳感器硬件:可穿戴式傳感器平台,提供無線計算能力,傳感器模塊,以捕獲特定的人與環境參數

·       傳感器固件:方案硬件設置數據採集和傳輸,以滿足您的特定的應用程序和使用要求

·       軟體開發工具:允許開發主機端應用程序接收,處理,解釋,存儲和顯示數據根據您的應用程序和使用需求

·       軟體:先前開發的應用程序,這將提供一些或所有的功能,以接收,處理,解釋,存儲和顯示所捕獲的數據

·       高級功能軟體:這些是提供與無線傳感應用中,從數據採集過程中的各個步驟,一直到顯示已經為特定項目或使用要求開發高級功能的應用軟體。

應用領域

Shimmer身體傳感器平台和穿戴感測系統可以在範圍廣泛的應用領域中使用。