2014122517044926112_20160415162705
  • Description
情緒是指人類生活中的喜、怒、哀、樂、愛、惡、憂、懼等心理情況,當人們受到刺激之後, 對於事物的反應所引起不同身體感覺, 其作用包含了心理及生理層面的綜合反應,其表現不僅僅在臉部表情,還包含了腦波,聲音語調,呼吸,心跳,流汗,體溫,血壓等變化。因此情緒分析實驗,必須整合各類型不同的生理訊號裝置,也包含了影像資料及生理資料同步收集及分析。
皮托科技提供一系列整合型情緒分析實驗裝置,透過整合錄製受試者的臉部表情,臉部E M G,腦波E E G記錄,呼吸頻率,心博率,皮膚電導,體溫,血壓等儀器,來監控受試者情緒反應,提供各方面客觀的數據來判定受試者的情緒反應分析。
運用影像同步記錄,同時記錄兩個受試者臉部影像,以記錄受試者臉部表情畫面,後續資料可以匯入INTERACT進行受試者影片觀察分析,並可以進行事件之情緒等級分析。