• Description

我們的CIM和FMS系統是模組化的,靈活的解決方案,教育和原理和電腦整合製造技術,培養學生。

電腦整合製造(CIM)系統有幾個關鍵部件:一個自動化存儲和檢索系統(ASRS),至少一個自動化工作站如數控加工,連續環輸送器,中央管理控制站,在TCP / IP通信網絡和OpenCIM軟體。

其他工作站可以隨時添加用於執行各種自動化的任務,如雷射雕刻,液壓和氣動設備操作,工藝控制和質量控制檢驗。
 
  A_CIM_L_ASRS-36u_350x297 蓄能電站
ASRS儲存站是一個安裝在地板上或桌面自動化存儲和檢索(ASRS)系統,設計用於教育用途。
系統的專用直角坐標機器人傳輸存儲單元和傳送托盤之間的部分停在ASRS站。

A_CIM_L_ASRS-36u_350x297

機器人由控制器-USB和通過在OpenCIM軟體的專用軟體的ASRS模組控制。可選手持示教
挂件,也可用於直接控制ASRS。
 
上下料站(FMS)
系統可作為一個獨立的工作單元,或一個CIM系統內整合。機器人趨於CNC機床並執行其他部分的操作和/或裝配任務。

當在一個CIM系統中使用時,機器人裝卸部件和從CIM輸送機。機器人安裝在用於移動性和更大的工作區域中的線性slidebase。

任何在MTS站可以被提供作為獨立的FMS。
 A_CIM_L_ScoraER14PROWithAssemblyApplication_350x297

 

裝配及質量控制站
的組件和QC站配備了各種組件和質量控制裝置,以及與本地存儲設備。

為學生提供培訓和組裝技術,質量控制,機器人編程和自動化製造系統。
 A_CIM_L_QCApplicationAutoCalipers_350x297
焊台
這一整體自動化焊接工作站,讓學生在生產中的焊接方法,機器人編程和控制的培訓和技能。

使用實際執行的自動化焊接應用程序之前RoboCell軟體學生安全地執行3D模擬整個焊接過程。

 自動焊接站莫托曼MH5

學生學習克服常見焊接問題,例如熱變形,通過調節焊接技術。學生也學會通過優化重要的焊接參數,如送絲速度,機器人的速度,惰性氣體保護和電壓,以提高焊接質量。
 自動焊接站莫托曼MH5
eL_CIM_P_OpenCIM_644x350 管理站
OpenCIM軟體是包含所有在完全自動化設施中發現的元素的電腦整合系統管理解決方案。

管理控制的自動化工廠的所有元件的操作。
軟體管理連接到所述生產設施的企業資源規劃(ERP)

OpenCIM軟體包含一個ERP軟體包,打破了客戶訂單的基礎上預計交貨時間來分析材料清單,檢查原料供應,生產供應商的採購訂單和計劃生產。
 eL_CIM_P_OpenCIM_644x350