• Description

基於數據採集硬體和軟體顯示和記錄壓縮機入口溫度和壓力下,渦輪機入口溫度和壓力下,渦輪機出口的溫度和壓力,推力和燃料流量可研究:

布雷頓週期、壓縮機性能、渦輪機性能、功率和功率、膨脹比、渦輪機效率、燃燒&排放分析

所有引擎支援系統都完全整合。

該設備很容易移動到任何方便的位置。不需要專門的測試設備或設施修改。

配備OneTouch™自動啟動系統,幾乎任何人都可以操作MiniLab™。

預先安裝的MiniLab™交互式虛擬儀器(VI)面板顯示並記錄相關的發動機數據、用於後續研究。

這個由LabVIEW TM 生成的VI提供了一個即時圖形化的發動機性能視角。

所有發動機運行參數都清晰地顯示在發動機剖面圖上。 

數位數據視窗中顯示發動機壓力、溫度和燃油流量。

發動機轉速和推力顯示在模擬式圓形儀表上、提供整潔的視覺提示(讀數也以數位形式顯示在每個儀表下方)。

即時繪圖功能可讓操作員在屏幕上繪製任何參數、以便清楚地了解數據如何對實際系統操作條件做出反應。

操作員可以在所有參數之間切換、以圖形方式觀看它們。數據記錄功能可以通過VI界面進行控制。

所有的噴氣發動機功率數據都可以通過其全油門範圍進行觀察和追踪。

系統可以透過點擊鼠標來改變。為交互式VI提供數據來自板上的National Instruments 6218數據採集系統。

同樣的數據也被存儲起來、以供以後檢索和分析、VI代碼甚至可以打開用戶編程和定制!

作為原始發動機製造商、Turbine Technologies、LTD提供無與倫比的最終用戶支援。

在全球數百所大學、技術培訓和軍事設施中使用。MiniLab™是燃氣輪機教育領域公認的領導者。