• Description

專門為能源轉換研究和教育而設計

 TurboGen ™具有豐富的傳感器套體,NI數據採集系統和LabVIEW    TM 互動式虛擬儀器面板,可以即時監測和記錄傳感器數據,以配合令人印象深刻的實際操作硬體。

所述TurboGen TM互動式虛擬儀器(VI)面板是系統的主要操作控制面板的一個高功率擴展。此LabVIEW TM產生VI提供了系統操作,其允許操作員“往裡”的即時圖形剖開的透視。

所有系統運行參數都會在系統位置清晰顯示的情況下顯示。    

在數位顯示視窗中顯示壓力,溫度,燃料流量,電壓,電流和功率參數。渦輪軸發動機和發電機轉速顯示在模擬式圓形儀表上,提供整潔的視覺提示。(讀數也以數位形式顯示在每米以下)。

即時繪圖功能可讓操作員在屏幕上繪製任何參數,以便清楚地了解數據如何對實際系統操作條體做出反應。

操作員可以在所有參數之間切換,以圖形方式觀看它們。

數據記錄功能可以透過VI界面進行控制。

所有的噴氣發動機功率數據都可以被觀察和跟踪,因為它影響發電機的數據。系統單位可以透過點擊鼠標來改變。

為互動式VI提供數據來自板上的National Instruments 6218數據採集系統。

同樣的數據也存儲在隨附的筆記型電腦上,供以後觀看和分析。   

研究人員和學生都會發現 TurboGen ™ 易於操作,同時提供廣泛的性能。發動機是完全節流的,而自由渦輪可以在很寬的運行範圍內(透過改變發電機的負荷)加載,給研究人員和學生一個寬廣的,組合的學習帶寬。

TurboGen ™具有許多創新的操作子系統,包括燃油冷卻交流發電機,排氣機櫃冷卻風扇,整合電阻負載元體和定制高速發電機。 

TurboGen ™標配無與倫比的工廠直接支援。如果您對燃氣動力研究或教育實驗室的要求不止虛擬現實,那麼TurboGen™就是如此。