• Description

最具敏捷性,可擴展性和整體化的IoT智慧生活整合方案

物聯網 IoT 生態系統的大腦
即時自動化決策,分析和可操作的洞察力,部署在任何地方:

物聯網邊緣,雲端和行動化。捕捉即時數據流,構建複雜的決策邏輯,啟用即時監控,預測警報和互動指引。

從事件發生到動作執行的結束循環速度比以前更快了。


 XpertRule是物聯網的大智庫; 結合專家知識和分析,在物聯網生態系統中行使決策,行動和業務成果;在機器,網關,雲端和行動裝置。
物聯網生態系統由具有連接到本地IoT集線器的感測器所組成,這些集線器連接到雲端。

人們通過行動化裝置設備,穿戴式裝置或電腦連接到雲端或當地的匯流器。

企業和大數據Big data功能可用於擷取龐大的機器數據。

生態系統結合了企業級的智能邊界。

為了推動物聯網真正的價值

組織單位必須尋求在其價值鏈中可被優化的條件,這意味著事件數據的智能即時詮釋,以經由機器(M2M)或人來通知適當的動作。

 將這樣的智能集中在雲端中是不可行的架構,有兩個原因:
•太過依賴雲端連接會影響數據擷取和影響/操作的即時性和可靠性
•如超過200億個連接設備向雲端系統發送即時數據,網絡頻寬和雲端處理器將不堪負荷。


答案是分佈式智能以規則和決策引擎的形式,其可以在物聯網生態系統的任何地方運行; 從邊緣集線器到雲端到行動化裝置設備。


沒有其他IoT規則解決方案能提供像XpertRule敏捷性,可擴展性和整體化。 XpertRule在生態系統的所有節點提供智能,為連接的業務提供快速決策和操作。


重點特色:
 •Node.js輕量級腳本,高效能規則,決策和分析引擎,可運行在IoT Edge集線器,雲端平台(如Azure Fabric)和行動化裝置設備。
•基於瀏覽器的圖形規則創作環境,允許企業用戶以簡單,直觀的方式編寫複雜的流程和決策邏輯
•物聯網平台整合化; 我們向IoT平台增加智能,並可整合與所有主要的IoT平台(如:Azure IoT,Amazon IoT,ARM mBED,IBM Node-RED / Bluemix)

<技術概括圖>