• Description

 RCS-6是一套價格便宜又極具教育意義的機械臂控制設備,由於傳統機械臂教學的缺點(學習成本昂貴、機械維修不易及教學效果不佳等缺點),因而引發出RCS-6機械臂設計構想。

手腦並用是工程人員的必備條件,RCS-6即是訓練學生成為優秀工程師的最佳實驗設備,學生可發揮創造力組合各種不同的機構,例如:機械手(finger)、三腳機械怪獸、咖啡攪拌器及拋球機等機構,接著透過介面卡連接PC,你即可利用電腦對機械臂進行控制。

                                                      具教導模式,輕鬆駕馭機械臂,NO PROBLEM!

為了讓初學者能輕鬆的學習機械臂,RCS-6附有教導模式的軟體,利用簡單的語法:MOVE, Maxspd, jump, pause, restart等,我們即可編輯出具有數個巨集(macro)動作,在熟悉機械臂的控制方法後,你可以配合sensor,並利用C++進行控制,讓你達成理論與實務並重的目標。

 

產品特色

 拆裝容易,充分發揮想像力!提供各式指令,簡單好學!
 具備教導功能,可記錄馬達位置!
 馬達特性實驗,了解馬達規格與加減速控制
 組何
程式碼,即可組合機器人動作!增加動作創意性與多樣性!

 

快速機械手臂建置

Programming Robots with Macros

 

案例作品分享

What comes in the Rascal set?

 

 

 


 


I see and I forget
I hear and I remember
I do and I understand

運用您的想像力,激發您的創造力!!!!!