• Description

實驗硬體適合於結構測試框架(STR1,單獨提供)。在固體和管狀樣品的彈性區域中,

背板上的兩個夾頭夾住測試樣本。一個卡盤上的機械手將扭矩手動施加到樣品上。這個卡盤上的量角器刻度表示角度運動。另一個測力傳感器測量扭矩。

該設備包括一個導線將稱重傳感器連接到數位力顯示器(STR1a,可單獨購買)。

為了改變試樣的測試長度,一個卡盤可以穿過背板。包括用於可選自動數據採集單元(STR2000)的電子角度傳感器。

使用手冊提供了設備的詳細信息,包括樣品實驗結果。用戶指導如何使用設備並給出實驗步驟。

為了進行額外的“虛擬”實驗,TecQuipment可以提供可選的TecQuipment StructuresSoftware(STRS),以便在合適的電腦上使用。虛擬實驗模擬您可以使用硬體執行的測試。

他們還擴大了測試的選擇範圍,只使用硬體,例如:更高的負載,均勻的負載或不同的測試樣本。這延伸了學生的學習經驗。

為了自動獲取您的實驗結果,TecQuipment可以提供可選的自動數據採集設備(STR2000)。作為標準提供的STR2000是TecQuipment的結構軟體,可以顯示和記錄您的實驗結果,並提供額外的虛擬實驗。