• Description

讓學生調查在一個結構內的偏轉和穩定性與樑不對稱的部分

它檢查不同不對稱部分在不同角度和負載下的垂直和水平偏轉。 

兩個多路卡盤垂直放置測試樣品。一個卡盤具有用於以設定的增量旋轉光束的索引系統。這改變了加載的角度。另一個卡盤和一個重量吊架施加可變負載。兩個數位偏轉指示器測量x和y方向的偏轉。可互換的板讓學生找到標本的剪切中心。 

使用手冊提供了設備的詳細信息,包括樣品實驗結果。介紹如何使用設備並提供實驗程序。 

對於額外的“虛擬”實驗,TecQuipment可以提供可選的TecQuipment結構軟體(STRS),以便在合適的計算機上使用。虛擬實驗模擬您可以使用硬體執行的測試。他們還擴大了測試的選擇範圍,僅使用硬體,例如:更高的負載,均勻的負載或不同的測試樣本。這擴大了學生的學習經驗。 

為了自動獲取您的實驗結果,TecQuipment可以提供可選的自動數據採集設備(STR2000)。STR2000的標準配置是TecQuipment的結構軟體,可顯示和記錄您的實驗結果,並提供額外的虛擬實驗。

▲不同的不對稱部分在不同角度的水平和垂直偏轉
▲不同不對稱截面在不同載荷下的水平和垂直撓度
▲垂直和水平偏轉的關係和每個部分的面積的主要矩
▲各種不對稱部分的剪切中心。