• Description

讓學生進行調查支柱(長柱)的撓度和穩定性

實驗硬體符合結構測試框架(STR1,單獨提供)。

學生用螺絲機構壓縮鋁柱(支柱)。該設備使用卡盤來支撐支柱,並允許不同的固定條體。

連接到數位力顯示器(STR1a,單獨提供)的整體式稱重傳感器顯示支柱在壓縮時的負載。

磁偏轉刻度顯示了支撐扣多少。

學生繼續壓縮支撐直到達到臨界屈曲載荷。然後,他們使用不同的支撐長度或固定條體重複實驗,分析結果。

設備包括支柱存儲空間和五個不同大小的鋁支柱。

使用手冊提供了設備的詳細信息,包括樣品實驗結果。介紹瞭如何使用設備並給出了實驗程序。

對於額外的“虛擬”實驗,TecQuipment可以提供可選的TecQuipment結構軟體(STRS),以便在合適的計算機上使用。虛擬實驗模擬您可以使用硬體執行的測試。他們還擴大了測試的選擇範圍,僅使用硬體,例如:更高的負載,均勻的負載或不同的測試樣本。這擴大了學生的學習經驗。

為了自動獲取您的實驗結果,TecQuipment可以提供可選的自動數據採集單元(STR2000)。使用STR2000作為標準提供的是TecQuipment的結構軟體,可顯示和記錄您的實驗結果,並提供額外的虛擬實驗。

▲Euler buckling loads
▲支撐長度與坍塌負載的關係
▲各種固定條件與塌落荷載之間的關係
▲偏轉性質和各種固定條件下的偏轉形狀