• Description

實驗硬體符合結構測試框架(STR1,單獨提供)。學生們最多可以安排三個“piers”。這些piers是可移動的,所以學生們可以將它們安排在樑下的許多不同的位置。學生們使用重物吊架上的質量來裝載樑。

他們還可以將柔性樑連接到背板以測量偏轉或固定力矩。

每個piers都包含一個稱重傳感器來測量垂直反應。這些連接到數位力顯示器(STR1a,可單獨提供)。其中兩個稱重傳感器具有刀口支撐,學生可以通過一組位移來固定或允許下沉。第三個墩式稱重傳感器允許學生夾住樑(固定)或將樑放在刀口上。這種設備的獨特設計可以使稱重傳感器抵抗彎矩,同時精確測量垂直反應。為了測量光束偏轉,背板上有一個數位指示器,讓學生沿著移動。

 

使用手冊提供了設備的詳細信息,包括樣品實驗結果。介紹如何使用設備並提供實驗程序。

 

對於額外的“虛擬”實驗,TecQuipment可以提供可選的TecQuipment結構軟體(STRS),以便在合適的電腦上使用。虛擬實驗模擬您可以使用硬體執行的測試。他們還擴大了測試的選擇範圍,僅使用硬體,例如:更高的負載,均勻的負載或不同的測試樣本。這擴大了學生的學習經驗。

 

為了自動獲取您的實驗結果,TecQuipment可以提供可選的自動數據採集設備(STR2000)。使用STR2000作為標準提供的是TecQuipment的結構軟體,可顯示和記錄您的實驗結果,並提供額外的虛擬實驗。