• Description

實驗硬體符合結構測試框架(STR1,單獨提供)。學生將一個標本門框架(頂部有兩個橫樑的立柱)固定在測試框架的底部橫樑上。測試框架還具有水平和垂直的螺旋機構以及用於裝載門架的電子稱重傳感器。

學生通過安排稱重傳感器螺絲機構提供單個或聯合負載設置門戶框架裝載條體。然後他們通過調整螺絲機構手動加載門架。電子稱重傳感器連接到數位力顯示器(STR1a,單獨提供),顯示門架變形時的水平和垂直載荷。兩個長行程數位偏轉指示器測量門架變形。

學生繼續加載門框,直到完全塑性狀態,即塑性崩潰。他們監視崩潰的負載,變形,並註意塑料鉸鏈在崩潰過程中形成的地方。包含12個額外標本門框框架的包裝可單獨提供(STR16a)。

理想情況下,學生在進入門戶塑料彎曲之前應使用“塑料彎曲樑”實驗(STR15)。樑的塑性彎曲實驗提供了基本原理的基本理解,如塑性變形和形狀因子。

講師指南提供了設備的詳細信息,包括樣品實驗結果。學生指南介紹如何使用設備並提供實驗程序。

對於額外的“虛擬”實驗,TecQuipment可以提供可選的TecQuipment結構軟體(STRS),以便在合適的計算機上使用。虛擬實驗模擬您可以使用硬體執行的測試。他們還擴大了測試的選擇範圍,僅使用硬體,例如:更高的負載,均勻的負載或不同的測試樣本。這擴大了學生的學習經驗。

為了自動獲取您的實驗結果,TecQuipment可以提供可選的自動數據採集設備(STR2000)。使用STR2000作為標準提供的是TecQuipment的結構軟體,可顯示和記錄您的實驗結果,並提供額外的虛擬實驗。