• Description

應用:電信】【軍事、航空】【物聯網】 【系統工程


PRAGMADEV STUDIO

PragmaDev Studio是一組工具,可幫助指定者,開發人員和測試人員管理當今系統開發中的複雜性。

PragmaDev Studio是我們的優質軟體包,其中包含所有其他模塊:PragmaDev Specifier,PragmaDev Developer,PragmaDev Tester和PragmaDev Tracer,以及一些將一個模塊與另一個模塊連接在一起的高級功能。

PragmaDev Studio是適用於小型或大型公司實體的理想解決方案,在其開發階段(如規範,開發或驗證)中有一個建模或測試需求。
除了PragmaDev Specifier,PragmaDev Developer,PragmaDev Tester和PragmaDev Tracer的功能外,PragmaDev Studio還提供了以下具體功能。

MODEL CHECKING

由於建模語言的執行語義,模型的分析可以自動化,以使用第三方技術驗證模型的屬性。

PragmaDev Studio可以將模型導出為知名研究中心(如Verimag,LAAS或CEA List)的工具。

MODEL BASED TESTING

Semi-automatic

一旦利益相關者透過與模擬器連接的內置圖形用戶界面工具

透過PragmaDev指定器驗證系統,可以使用追踪來產生驗證測試範例。

Fully automatic

PragmaDev與多個國際認證研究中心建立合作關係,專門從事模型檢測技術的研究。

作為這些合作的結果PragmaDev Studio提供了幾種方法來自動生成模型中的測試用例。

測試用例生成器可以定位:
▲覆蓋範圍:生成將涵蓋模型中所有轉換的最小數量的測試用例。
▲轉換:生成一個覆蓋特定轉換的測試用例。
▲屬性:生成一個滿足靜態屬性(進程狀態,變量值,...)的測試用例。
▲觀察者:生成驗證動態屬性(連續的動作或時間規則)的測試用例。 動態屬性被定義為稱為觀察者的狀態機。
與第三方驗證工具的集成可以導致基於屬性的測試生成或模型上的屬性驗證。

Collaborations

PragmaList是PragmaDev與法國國家研究中心CEA實驗室。

CEA List開發了一個模型分析工具。

整合、簡單使用和高效方式來生成最多測試案例,涵蓋模型轉換最大值。

INTRODUCING INTERNAL TRACEABILITY

 

PragmaDev Studio可以用csv格式導入文件。

建模者可以將要求追蹤到模型,測試自動分析模型哪一部分。

因此,影響分析是直接的,如果要求修改,可知道應該運行哪些測試案例。

 

DEPLOYMENT SIMULATOR

 

移動通信,M2M和物聯網部署了數千或數百萬小型系統實例來建立系統。

PragmaDev部署模擬器旨在驗證這樣的拓撲結構是否正確。

考慮網絡特性和拓撲、圖形軌跡可以線上獲得或離線重放,具有前後移動的能力。

DEPLOYMENT SIMULATOR可以執行系統的一部分的大量實例,並檢查整體行為是否正確。

Deployment Simulator

PERFORMANCE ANALYZER

V5加入了性能分析器。

現在可以將時間和能量放在您的模型中,並分析其是否符合您需求。

在不同的架構上,將自動找到您系統的性能或能源消耗的最佳架構。

 

Performance Analyzer