• Description

時間:2017 / 09/ 21  (四) 14:00~15:00            地點: 線上課程

創業是許多人當老闆的第一步! 『經營之神王永慶』,從米行的員工領略做生意的道理,開展他的事業版圖。而現今面對如此競爭的外在環境,以一個企業集團為例,CEO執行長的領導能力就顯得格外重要。

管理不應該只是紙上談兵,在本次的研討會我們將運用決策管理模擬平臺,讓學員了解如何透過創業模擬環境培養營運企業與管理分析的決策能力,帶領各位學員實際扮演一家集團的CEO執行長、CMO行銷長、COO營運長,以簡單有趣的模擬劇本實際面對解決創業經營所必須面對的問題。打破傳統企業管理紙上談兵的教學法,使您熟悉一個企業需要的管理層面,其中包括了,審核員工履歷及挑選適合企業的員工、訂價策略、市場行銷、財務管理等,直接體驗創業過程與產業競爭的實況。

本課程使用創業決策管理模擬平臺,讓學員在無風險的環境下,不斷測試管理的策略和想法,即使企業倒閉也不造成損傷,在現實企業倒閉的不可回復並非每個人都能夠承受,降到最低的風險。透過創業決策管理模擬平臺,以3D和遊戲劇本的方式訓練學員的決策能力,藉此因應青年創業與市場國際化的全球趨勢,並啟發學生創業的動機,培育創業能力和創業家精神,即使未來不創業,也能夠增進成為高階領導者的能力。

別猶豫了趕快報名,下一個CEO敲門磚就在這裡!

課程大綱:

・談決策管理模擬帶來的效益

・企業菁英選才訓練

・以罷工為例 CEO如何面對罷工議題

・如何提升員工效率管理

 課程資訊:

日期 : 2017 / 09/ 21  (四) 14:00~15:00 
地點 : 線上課程
費用 :加入皮托粉絲團按讚及LINE@享報名資格【LINE@加入方法