Continuum Blue 公司開發的App 顯示了網格和輸入項,客戶可根據設計需求進行調整。
  • Description

Mark Yeoman, Continuum Blue, UK

椅子在投放到市場前,必須符合嚴格的質量標準,然而測試過程不僅十分漫長,測試成本也十分高昂。為了減少製造商的負擔,一家檢測機構向Continuum Blue 公司尋求幫助,希望開發一款數值仿真App 來滿足客戶對椅子設計進行虛擬測試的需求。

Continuum Blue 公司使用COMSOL Multiphysics® 創建了一個模型,用來預測椅子對標準載荷測試的響應。他們使用“App 開發器”將模型封裝為簡單易用的仿真App,在這個過程中,設計人員能夠自由地添加輸入框、結果表單和按鈕。製造商利用此App 就便能對椅子進行虛擬測試,進而判斷設計能否通過測試。Continuum Blue 的下一步計劃是通過COMSOL Server™ 與全球用戶分享這一測試App