• Description

這套系統能夠監測農業,葡萄園,溫室或高爾夫球場等環境參數、土壤濕度和溫度、葉片濕度和大氣壓力等

感測器可以控制葡萄中糖含量,進而提高葡萄酒的品質,並控制微氣候條件,用最大限度地提高溫室中水果和蔬菜的產量。

土壤濕度感測器的三個深度​​有助於透過乾旱地區的選擇性灌溉來減少水的浪費。

另一方面,控制干草,稻草等中的濕度和溫度水平可以防止真菌和其他微生物污染物。

系統使用乙太網路和4G無線電將數據發送到互聯網IOT。

應用案例

黎巴嫩的第一個智能葡萄園

主要葡萄栽培精確項目的主要目的是編制土壤和氣候訊息及其在葡萄中的作用、最大化葡萄產量。

智能灌溉系統提高奇異果產量

奇異果種植園中使用GPRS和Sigfox為農民開發精確的灌溉策略。

奇異果是由大小,甜度和物質給出的品質方面最敏感的水果之一。

為了達到最佳品質,農民利用農業IOT系統制定一個良好的灌溉策略,以獲得適合銷售的產品並減少產品損失。

澳大利亞幼苗產業利用農業IOT確保產品健康

無線感測器網路在農民和農業管理組織的可能性方面已經開啟了廣泛的範圍。

從任何領域的不同水,土壤或空氣參數獲取即時訊息,可以做出明智的戰略決策並節省資源並優化產量