• Description

IOT⽔資源品質監測系統搭配多個感測器,以改善和簡化遠端水質監測(pH,溶解氧,電導率等)。

使用這套系統 游泳池水質條件可以遠程控制,城市可以透過監測自來水品質提高效益。

系統還適用於飲用水監測,河流和海洋化學品洩漏檢測,游泳池和溫泉等遠端測量,腐蝕和石灰垢沉積物,魚缸監測和海水污染水平。

使用乙太網路和4G無線電將數據發送到IOT互聯網。

 

 

應用案例

利用IOT⽔資源品質監測系統控制用水質量、提高農作物產收

在灌溉之前控制和分析水是至關重要的,並且其質量可能根據一年中的時間而顯著變化。西班牙公司利用水質監控系統幫助農民提高農作物產收。

哥倫比亞-洪水警報系統

2015年5月18 日,哥倫比亞村莊遭受洪水襲擊造成83人死亡。西班牙政府利用IOT水質監控系統、監控河川訊息、防止洪水及土石流等災害。

在最冷的天氣監控水生及環境參數、並提高鮭魚產量及減少汙染

挪威是世界上最大的魚類出口國之一,鱒魚和鮭魚產卵等活動變得至關重要。政府利用IOT水質監控系統,用於監測河流和海洋中生物,魚類和植物的水質和條件。在今年的最後幾個月裡,鮭魚和鱒魚遍布挪威各處。要知道所有參數是否適合魚類產卵的穩定性,了解河流和水的條件是非常有價值的。