• Description

系統可即時監測城市的空氣質量。系統包含氣體校準感測器的Smart Environment PRO解決方案。

對於環境監測來說,它可以提供更精確的氣體濃度監測,並且PM1,PM2.5和PM10顆粒的數量可以使城市和政府機構達到國際空氣質量指數(AQI)合規值,並更好地向公眾提供空氣質量和健康風險。

包括用於監測O 3,SO 2,NO 2,CO 水平的感測器。

使用乙太網路和4G無線電將數據發送到IOT互聯網。

 

 

應用案例

移動監控系統:帶有感測器的車輛可控制城市空氣品質

城市的公共部門已經部署了靜態站點,用特定的,高成本感測技術來監測一組污染空氣質量數據。

這些台站提供高度準確的數據,但其成本限制了部署的數量,在覆蓋範圍上也留下了大量空白。

英國公司利用IOT空汙監測系統,可以配置在高速移動物體或靜態站點、提供智慧城市更靈活部屬。

用無線感測器來預測火山爆發

火山爆發是最難預測的自然現象之一、尼加拉瓜政府為了監測Masaya火山口內外發生事情、來預測火山爆發。

透過80多個感測器、建立數位警報系統來預測火山爆發。