• Description
憑藉104篇科學發表論文,我們的技術得到了肯定,並被證明可以為績效進行決策
量化訓練和遊戲

量化訓練

精確的位置追蹤與慣性感測器相結合,以量化運動員在訓練和比賽中的表現。

基於雲的分析

雲端分析

透過全面的分析軟體平台,每位運動員每秒最多可獲得超過1000個數據點、軟體並可自訂義個人化。

經驗證後的技術

我們經過驗證的系統可以解鎖推動結果並推動績效的科學。我們為您提供評估運動員準備情況,降低傷害風險和量化回歸的所需信息。
軟件

開發系統

基於雲端分析平台擁有無與倫比的靈活性,讓從業者以最適合其組織需求的方式報告和呈現數據。

針對特定運動分析

針對運動員表現問題、利用機器學習來開發出新的指標
來解決特定問題。
一個平台中擁有所有數據
 
將所有運動員數據儲存在一個平台中,可以更輕鬆地發現和傳達關鍵見解。從儀表板和警報,到運動員檔案和表現趨勢,透過客觀信息為關鍵決策提供信息。

加強溝通

良好的溝通是團隊環境中每個流程的基礎。透過開放溝通渠道,確保每個部門和員工或選手都能有效溝通。集合日期和即時消息活動,還使運動員能夠在每次訓練之前將健康信息傳遞給教練。

高效數據分析

最大化自動化您的工作流程。提供了六種不同的捕獲數據的方法,包括Catapult Wearables API,可以無縫同步GPS衍生數據。運動員還可以從移動應用程序中捕獲數據,以便立即收集健康,RPE和篩查信息。

快速直觀分析

適用於任何運動,透過VISION的快速工作流程來設置視頻捕獲和標記,從而節省時間。沒有長時間的配置過程,沒有復雜的視窗,整合了數據,遠端顯示和無線共享應用程式。

最大化性能、最大限度降低風險

節省時間及資源

支援風險管理

保留知識財產

可從任何電腦或手機、平板電腦進行存取

一個平台中就可包含所有團隊訊息

安全認證

使用客戶

深受全球團隊,大學,協會,聯盟,管理機構,研究所和診所的信賴、可根據組織所需需求進行配置。
貝勒大學
墨爾本聯隊籃球隊
真正的鹽湖
西漢姆聯隊
瑞典男子足球
女子網球協會