• Description

ETMobile系統特別適用於需要不顯眼的頭部裝備和參與者不受約束的運動的應用、包括在大面積上的不受限制的運動。在可變光條件下執行自然任務期間、可以以3060Hz更新速率收集眼睛運動和注視點訊息。

系統在滿足眼動追踪在各種應用中日益多樣化的需求、包括體育、運動學、駕駛、市場研究、閱讀、安全與教育培訓、社交互動、神經科學、行動設備等等......

參與者佩戴輕質ETMobile眼鏡、可以舒適地配合未被遮擋的視野、並可靈活地適應所有面部形狀和大小。眼鏡連接到小型數據記錄/傳輸單元(DTU)、參與者可以在腰帶環上輕鬆攜帶、或者作為小背部或腰部包裝佩戴。

 

可以使用到筆記本電腦的即時Wi-Fi連接來監視和記錄數據、或者可以由DTU(由主體攜帶的單元)在本地記錄數據以供稍後回放。

ETMobile系統可與眾多商用位置跟踪系統整合、以實現Argus Science ET3Space功能。

ET3Space用於根據真實環境找到注視線3空間坐標、以及相對於環境中多個物理表面的注視點。

適用於多種應用的眼動追蹤系統

 

ETMobile眼鏡結合新的Argus Science SceneMap(場景映射)或StimTrac(刺激追蹤)數據分析技術和ETAnalysis程序,讓一個眼動儀用於多種應用,過去這些應用需要不同類型的眼動追蹤系統。 

當參與者坐在顯示器前面時,眼動追蹤器分析收集的數據的優勢現在可以透過使用可選的Argus Science StimTrac(刺激追蹤)功能使用ETMobile眼睛追蹤眼鏡實現。

對於某些環境,Argus Science SceneMap(場景攝像機映射)功能可用於收集數據,其中包括參與者在空間中的頭部位置和相對於環境中的多個對象的凝視點,而無需單獨的頭部追蹤設備。

 
各式應用解決方案

學術研究

運動分析

市場調查

軍事研究

虛擬實境

HCI