Delivery time:5-7 days
  • Description

跑步者經常抱怨過度壓力導致的急性或慢性疼痛。這種疼痛可能是由一系列異常引起的,例如關節畸形,肌肉不平衡,協調缺陷和機械運動序列。在這種情況下,只有能夠給出確切診斷的非常具體的治療才足夠。

運行分析不僅可以在康復中發揮作用,而且在預防傷害方面也起到一定的作用。它可以幫助識別健身器械的功能問題,並為運動員建立適當的康復技術。因此,在導致慢性或強烈的醫療條件之前,可以緩解疼痛并且避免過度的機械應激。

考試在明確鑑定因果關係方面一直是開創性的,特別是當疼痛首次出現時。肉眼只能檢測到有限的信息,所以某些細節經常無法觀察,特別是在高速運動時。因此,徹底的分析需要透過視頻錄像的詳細的檢查方法。為此,使用高速技術來檢測每個運動階段的生物力學參數,從而能夠識別損傷的原因。

這些發現可以導致良好的康復和訓練計劃建議,正確選擇鞋類或功能性鞋墊的最佳適用性。