• Description

SuperLab是世界上銷售最好的心理實驗軟體,已經在38個國家銷售。
推出市場十年後,還沒有其它軟體能讓你如此方便快速地建立實驗。如果你正在尋找開發實驗、收集資料的研究工具,那麼SuperLab正是你所需要的。 

圖片文件
大多數文件格式的支持

 

文字
支援中/英 文

影音
可同時撥放多部影片

 

聲音文件
每次試驗或實驗播放各式聲音。

RSVP
文本簡單快速序列視覺呈現

 

數字輸出
分析EEG / ERP數據經由StimTracker或I / O卡發送事件代碼更好

自定步調閱讀
歇文成段,讓在同一時間SuperLab目前一個段。

 

串行輸出
發送控制數據到任何設備與串行端。

搭配硬體設備

  Resolution. Cedrus 的反應鍵盤提供了 1 毫秒的時間精確度。
Simplicity. 
提供了比傳統 105 鍵盤更易於使用,不會困惑受試者浪費 時間尋找正確反應按鈕的簡潔性。
Customizable. 
反應鍵盤上的按鍵能安裝 Keycap 更改按鍵的顏色, 讓受試者更容易遵循指示進行實驗的操作。 
   SV-1 Voice Key 可讓受測者以語音進行對聲音反應的實驗,附有耳機與麥克風,並且有控制鈕可以調整聲音感測相關的選項。
   Lumina LP-400 是專門針對 fMRI 環境中使用而設計的病人反應系統。 這個系統包含了反應盒,控制器和超過 40 公尺 (140 英呎 ) 長的線路等 數種組件。 Lumina 是被發展來滿足醫療和研究雙方面領域的需求。 它和市場中許多領先的套裝軟體相容,並且可輕易地與許多協力廠商的軟體互動。
  多實驗需要電腦與外部的實驗設備互動,例如燈泡、功能性核磁共振造影 (fMRI) 、腦波測量圖 (EEG) rotary pursuit animal cages 、或不同的輸入設備。 PCI-DIO24 就是一塊提供 24 I/O 線路,與其它實驗設備互動的低成本 I/O 卡。