• Description

互動式智能居家模擬

專為涵蓋科學,技術,工程和數學(STEM)領域內廣泛的課程目標而設計,HOME I / O擁有創建和監控實時智能家庭模擬所需的一切。

透過內置的家庭控制台,您可以透過創建智能家居場景來 進行監控,控制和保護居家。

或者,使用CONNECT I / O,並將HOME I / O與各種外部自動化技術相結合:PLC,SoftPLC,Modbus,OPC,微控制器......

  174互動式設備
  內建智能家庭控制台
  溫度控制器
  數位和模擬I / O
  能源/電力消耗

174元件

HOME I / O可以使用超過400個I / O點與照明,加熱和其他智能家居設備進行互動。

熱狀態

熱狀態即時模擬並考慮了天氣條件,建築物位置和性質。

數位和模擬I/O

使用數位值打開和關閉燈光或使用模擬值測量亮度。

周邊環境

更改天氣狀況,地點,日期,時間和其他參數。

能量消耗

Power Panel追踪功耗即時數據,並記錄每小時,每天,每周和每月的能源消耗和成本。

連接技術

CONNECT I / O可以將HOME I / O與各種外部自動化技術(例如PLC,Modbus,微控制器等)整合在一起。

學習如何使用HOME I / O + SCRATCH 2進行編程

HOME I / O可以透過臨時擴展與Scratch 2一起使用。

智能家庭控制台
使用透過自動化設備創建智能家居場景。

例如,當人們進入或離開房間或者檢查門窗是打開還是關閉時,將燈設置為打開或關閉。

動態參數
更改天氣設置,日期,時間和位置。 使用這些參數觀看模擬和分析結果

比即時更快

加速時間並在17秒內模擬一天。

成功案例

由Real Games與University of Reims Champagne-Ardenne(URCA)合作開發,部分由法國教育部資助

這是對新一代學生和教師缺乏有效的教學工具,反映了新技術趨勢。

現在法國已使用數千套HOME I/O系統,HOME I / O被證明是法國教師和學生的寶貴工具。

看看法國透過使用HOME I/O教育他們關於家庭自動化、在人們生活和環境中的影響。

瀏覽teachathomeio.com  (僅限法語),您可以在這裡找到有關如何在法國教育系統中使用HOME I / O的相關訊息。