Agent Based模擬分析軟體 AnyLogic

ANYLOGIC是唯一支援所有現今最常用模擬方法的工具
系統動態學流程導向型(又叫離散事件)以及代理人基模擬(AGENT BASED)

工業應用


 

採礦業

 

石油天然氣



為什麼要模擬?!

處理不確定性

運行時間和結果的不確定性可以很容易用模擬模型來表示,進而測量風險並找到最好的解決方案。

提高準確性

模擬模型可以獲得比分析模型更多的細節,這提高了精確度及更準確預測。

洞察分析

與電子表格或求解器的分析不同,模擬允許在任何細節級別上觀察系統行為。例如,您可以在任何給定的日期檢查倉庫存儲空間利用率。


無風險的環境

模擬提供了一種安全的方式來測試和探索不同的“假設”情景。在進行現實世界的變化之前做出正確的決定。

節省金錢和時間

使用模擬模型的虛擬實驗比實際資產的實驗更便宜,花費更少的時間。

可視化

模擬模型可以在2D / 3D中動畫化,使概念和想法更容易驗證,傳達和理解。



為什麼要選擇AnyLogic?!

多模式模擬建模

 

使用所有三種現代模擬方法開發模型:

離散事件 (Discrete Event)

代理人基模擬 (Agent-Based)

系統動態學 (System Dynamics)

這三種方法可以與一種軟件組合使用,以模擬任何復雜性的業務系統。

AnyLogic中,您可以使用各種可視化建模語言:流程圖,狀態圖,動作圖和庫存流程圖。

AnyLogic是導入多模態模擬建模的第一個工具,仍然是唯一具有該功能的軟體。

 

READ MORE



動畫和可視化

 

將流程圖轉換為具有3D2D圖形的互動式影片。

將您的模型以視覺化的方式呈現出來、並方便講解。

使用廣泛圖形對象進行可視化車輛,人員,設備,建築物和其他項目或流程相關業務。

自定義3D模型,圖像,CAD模型和形狀文件導入到模擬中。

透過直觀的導航和控件,使您的模型更簡單操作。

將您的模擬轉變為綜合管理儀表板。

 

READ MORE



各種行業工具庫

 

用於通用業務流程或工作流程的流程建模庫。

流體材料庫模擬礦業或石油和天然氣等行業的散裝貨物和液體轉移。

鐵路交通,高速公路和碼頭各式案例。

機場,體育館,車站或商場的人潮模擬 案例。

道路交通、停車場和工業場地的汽車,卡車和公共汽車運輸 案例。

AGV物流、製造和倉儲過程 案例。

 

READ MORE



GIS地圖整合

 

AnyLogic提供在您的模擬模型中使用GIS地圖的獨特系統。

當您需要考慮地點,道路,路線或地區時,地圖可應用於供應鏈,物流網絡等模型系統。

透過Google地圖的內置搜索功能,您可以使用地圖數據輕鬆找到城市,街道,道路,醫院,商店和巴士站。當您設計模型和模型運行時,就會使用該搜索功能。

模型元素可以放置在地圖上,並根據實際空間數據沿現有道路和路線移動。

 

READ MORE



雲端線上模擬

 

AnyLogic是提供全系列雲端技術的模擬工具,改變了一般人運行模擬模型的方式。

使用任何設備運行模擬您的模型,包括手機和平板電腦。

透過網絡介面為客戶提供線上模擬分析。

利用高性能雲端計算進行複雜實驗。

使用安全的Web信息庫向您的客戶端私人發送模型。

與社區公開共享模擬並在雲端協作

 

READ MORE



數位分身的發展

 

無論環境如何復雜,都可以利用AnyLogic來快速方便模擬環境。

將模擬與外部數據源無縫連接,導出模型以遠程運行它們,並使用AnyLogic Cloud及其API 開發Web界面

利用行業專用庫簡化數位分身開發。使用強大的3D動畫以任何級別的細節可視化您的數位分身。

使用AnyLogic的豐富實驗框架測試和分析數位分身行為,從不同角度探索該系統。

 

 



模擬與人工智慧

 

應用AnyLogic軟體建構詳細而強大的虛擬環境,以訓練和測試您的AI模型。

在實際環境中部署之前,請使用模擬模型作為測試平臺來驗證經過訓練的AI模型的行為。

模擬使用深度強化學習來訓練學習代理的環境。

生成乾淨,結構化的和標記的數據,以用於監督學習,分析和數據挖掘應用程式。

使用AnyLogic的開放API和編程功能將AI演算法和機器學習庫與模擬模型鏈接在一起。

透過利用AnyLogic Cloud的計算能力,並行模型執行和開放式RESTful API來增強和加速AI開發。

使用可視化建模語言和腳本功能來管理簡單,清晰和專業的模型的複雜性。

 

READ MORE



世界各大公司都在使用