• Description

將模擬與 PTC® Creo® Parametric™ 中靈活的三維 CAD 功能相結合

創建並關聯 COMSOL Multiphysics 模型與 PTC® Creo® Parametric™ 設計

LiveLink™ for PTC® Creo® Parametric™  COMSOL Multiphysics 的一個附加模組,可以將 PTC® Creo® Parametric™ CAD 系統中的三維設計無縫連接到 COMSOL Multiphysics 模型幾何,以進行模擬。Creo Parametric 是三維CAD 的一個行業標準,其中包含的全面工具能夠提供最大的靈活性與最高的生產力。COMSOL Multiphysics LiveLink™ for PTC® Creo® Parametric™ 的結合使您能夠使用 Creo Parametric 的高級功能來開發最先進的設計,並將它們整合到COMSOL Multiphysics 模型中來進行分析和最佳化。

LiveLink™ for PTC® Creo® Parametric™ 可以幫助您在設計流程中添加多物理場模擬功能,使您可以更好地瞭解您的產品或設計在預期工作環境中的運行情況。COMSOL Multiphysics 模型可以從本質上考慮任何相關物理效應及其相互作用,從而精確地模擬您的設計。LiveLink™ for PTC® Creo® Parametric™ 可為模擬模型製備 CAD 幾何結構,並可在模擬過程中改變結構以用於自動參數化掃描或最佳化求解。

Related Products