• Description

您從事包裝、標籤、標識或展架的生產嗎?

我們知道,這些領域正變得越來越複雜!

> 印刷生產週期延長
>上市時間日益緊迫
> 缺乏技術嫻熟的操作員
Esko簡化了從概念設計到產品上架的整個包裝生產流程,幫助您應對當下的挑戰,贏得未來的競爭。

 

 

 

概述

專業的3D包裝設計軟體

既然包裝是3D的,為何您還要在平面上設計您的包裝?
艾司科的3D工作室軟體的一整套強大軟體工具,能夠幫助您在3D環境下完美實現您獨特的包裝設計。
無論是您想要嘗試一些獨特的設計想法,或者是檢查您的設計成果,在3D工作室的幫助下,立刻就能讓您設計的包裝栩栩如生的呈現在您的面前,展示效果彷彿觸手可及。
 

在Illustrator中使用Studio插件

您習慣於使用Adobe Illustrator設計您的包裝?沒關係,我們為您提供了可以在Illustrator中使用的插件,讓您無需花時間學習新軟體的使用方法。
 
在AI中結構與圖像整合,直接在AI中預覽三維設計效果·基於盒型分佈,匹配,結合圖形·導出三維立體Pdf或雅圖計文件 。
 

Studio Visualizer包裝3D特效軟體

如果您需要展示,Visualizer擁有這個功能,這個功能可以顯示大多數的材料以及印後加工效果。
 
在Visualizer中您可以保存成圖片或者視頻與您的客戶分享。·將創意3D在實際的場景中展示·在屏幕前預覽您的包裝設計效果、模擬凹凸,光油,鐳射印後特種效果·包裝領域流行的材質·操作簡單,方便。
 

特點

品牌商

透過3D工作室的逼真3D效果還原,您可以隨心所欲的嘗試不同的設計風格,讓您的產品在同類產品中脫穎而出。
 
您還可以做到:·設計出更有購買吸引力的全新包裝·大幅縮減您花在設計審批流程中的時間·減少了打樣次數,有效降低打樣成本·讓您產品的包裝形式永遠處於設計前沿·提高產品發布的成功率。
 

包裝設計師

您可以在3D模式下實踐您天馬行空的想法,並輕鬆轉化為令人驚嘆的3D設計成果。
3D工作室軟體還可以幫助您:
不用再在創意和設計成本中糾結、將您的打樣次數降到最低,讓您的工作更加迅速而富有創造性、輕鬆對比各個版本的設計,無需在各設計成果中難以取捨
可以輸出各類設計稿,不再被不同的文件標準所困擾 。

包裝公司

憑藉逼真的3D設計原型,從客戶那裡輕鬆的贏得訂單,您也可以藉助超高還原度的3D設計成果,讓您的用戶驚嘆並通過您的包裝設計。
更重要的是,您提供給用戶的3D設計稿將和最終生產成品將會完全一致。
可以藉助軟體完成包裝設計的Q&A檢查,及時發現印刷或結構缺陷、無論是收縮膜還是柔性包裝,都能輕鬆應對、刀線、出血的調整從未如此簡單