• Description

SuperLab是世界上銷售最好的心理實驗軟體,已經在38個國家銷售

 

推出市場十年後,還沒有其它軟體能讓你如此方便快速地建立實驗。

如果你正在尋找開發實驗、收集資料的研究工具,那麼SuperLab正是你所需要的。

 

專為非程式研究人員設計 

建構實驗、其他工具都依賴於編程。自1991年以來,SuperLab一直提供更好的方法。

即使是複雜的實驗,如樓梯和視覺閾值,也可以透過點擊式界面輕鬆實現。

 

圖片文件

 

支援大多數文件格式。

 

 

案例演示

 

快速串行視覺文本演示從未如此簡單。

 

多國語言

 

中文或英語,文字顏色改變。

 

 

數位輸出

 

透過StimTrackerI / O卡發送事件代碼,更好地分析EEG / ERP數據。

 

影音支援

 

同時播放一部或多部影片。 

 

閱讀分析

 

將文本分成多個段,讓SuperLab一次顯示一個段。  

 

聲音文件

 

每次實驗或整個實驗播放聲音。   

 

串行輸出

將控制數據發送到任何帶有串行通訊埠的設備。

SuperLab收集反應時間數據並將其儲存為純文本文件,列由選項卡分隔。使用Excel等程式打開這些文件很非常容易的,為了預覽數據及其基本統計數據。

 

 

l  同時查看多個文件,包括一些基本統計信息。

 

l  基於某些標準標記行,例如具有大於2個標準偏差的RT的行。

 

l  生成合併數據文件,其中包含用於轉置數據的選項(更容易導入到SPSS中)並省略標記的行。


可搭配硬體

 

RB Series

Desktop response pads

Keyboard

Use to record single key presses (and releases) or entire sentence

StimTracker

 

 

Mouse or Touch Screen

Define response areas on the screen.

 

 

Lumina

fMRI Response Pads

 

 

Microphone

Mac only. Use the built-in mic jack as voice key

 

Cedrus Response Device

All Cedrus response devices (RB Series, Lumina, and SV-1) support TTL output.

 

 

Measurement Computing

Windows only. Use an I/O card or USB-based device to accept digital input.  

 

National Instruments and

Measurement Computing

Use to send event codes or control external lab equipment.

 

SV-1

Voice Key

 

 

PST Serial Response Box

Use your existing PST SRB with SuperLab.