• Description

車位在台灣永遠不夠、不管城市或鄉下

開發你的智慧停車APP服務大眾

▲雙重檢測系統:磁場檢測和RSSI檢測
▲雙無線通訊:Sigfox / LoRaWAN
▲雙重安裝配置:埋在路面/放置路面上
▲使其與您自己雲端兼容(開放工具)
▲1分鐘配置:無需編程
▲與任何Sigfox / LoRaWAN Cloud後端兼容
▲堅固的防水IP68外殼
▲從雲端進行遠程設置
▲經市場認證:CE / FCC

雙重檢測系統

主要方法是磁場探測:3軸磁場感測器讀取地球磁場中的變化。停在槽上的汽車大量的金屬物質會改變這個區域,節點就會知道。節點內的軟體採用先進的演算法來動態補償溫度變化以及鄰居車輛的影響。

作為支援方法,我們的雲端系統評估LoRaWAN通訊信號接收功率(RSSI)。

如果一輛汽車停在插槽上,他們的信息會變得更弱; 這有助於將最終準確度提高到99%

磁場檢測

RSSI檢測

RSSI圖表

雙無線通訊

採2個無線協議的無線電:SigfoxLoRaWAN。這些是最受歡迎和最可靠的LPWAN技術,是物聯網業務的領導者。

無需選擇:2個無線電給用戶最大的靈活性來嘗試其中任何一個,即使安裝完畢,也可以從一個切換到另一個。

它可以連接歐洲868 MHz頻段和900-930 MHz頻段(美國/加拿大)的兩個無線電台。

Sigfox為哥倫比亞,智利,阿根廷,哥斯達黎加,厄瓜多爾,巴拿馬,薩爾瓦多,澳大利亞,新西蘭和亞太地區等(新加坡,台灣,香港,泰國,馬來西亞)提供停車版本,適用於915MHz和923MHz頻段。

智慧停車LoRaWAN

智慧停車Sigfox

雙安裝配置

可以進行兩種類型的安裝:裝在地面上(快速和容易)並埋在地上(適用於冬季除雪機運行或避免搶劫的城市)。在這兩種情況下,用戶都可以使用進行操作,只需接近所提供的強力磁體即可輕鬆進行重置

埋在地上

裝在地面上

輕鬆重置

從雲端進行遠端設置

安裝完成後,用戶可以透過遠端設置系統保持控制:用戶可以輕鬆地從雲端重新配置所有參數。

國際認證

完全符合CE和FCC認證。

這是一個真正的產品,為主要市場做好準備。