• Description

Delfoi Robotics  離線編程(OLP)軟體代表了當今最先進的OLP離線編程技術

該軟體在時間,金錢和質量方面都是專業領先

l  快速簡便的  編程和軌跡/程序編輯

l  質量控制:準確,平滑的軌跡

l  精確的刀具路徑:先進的校準工具和軌跡管理

l  一勞永逸:支持所有主要機器人品牌; ABBFanucKUKAMotoman,Panasonic......

Delfoi Robotics產品系列Delfoi ARCDelfoi CUTDelfoi PAINT涵蓋工業機器人應用的綜合領域,並透過20多年的密集開發軟體專業知識,確保滿足每家公司需求的領先解決方案和專業經驗。

該軟體支持所有主要機器人品牌:請參見頁面底部。基準獲勝軟件用於各種行業,包括汽車,重型機械,航空航天,建築鋼鐵和造船。如今,已有400多家工業公司使用Delfoi Robotics應用程式。 

Delfoi Robotics軟體套件採用Visual Components提供的成熟模擬技術平台。


電弧焊和雷射焊接

 

Delfoi ARC 4.0 是一款基於參數和功能的離線編程軟體。

它可以有效地利用3D CAD模型的特徵和軟體的內部WPS(焊接程序規範)數據庫。程序生成快速而無缺陷。

編程停機時間通常縮短到通過教學在線編程機器人時通常需要的停機時間的十分之一。

 

全球有300多家焊接公司採用Delfoi的弧焊應用,包括CaterpillarCNH IndustrialJohn Deere ForestryPonsseVolvo Construction Equipment


切割,銑削和加工

 

Delfoi CUT是專為不同3D切割過程中的機器人離線編程而設計的軟體。程序使用對象的3D形狀邊或曲線自動生成刀具路徑,例如,沿著要切割的產品的樣條曲線。

編程速度快,無生產停機時間,從最初的產品開始,質量非常好。典型的工藝包括水射流切割,等離子切割和雷射切割。

使用客戶包括ABBBNFLMetso PowerSaint Gobain Automotive 


使用客戶

Robot vendors 2017.jpg