• Description

Sorama提供了CAM Listener64系統,該系統可以聽到公共領域中發生的事情。

透過使用智慧演算法,我們的智慧城市解決方案可以立即檢測發出噪音車輛,人群爭鬥,破碎玻璃等….許多噪音幹擾

物理性質

n  尺寸 180 x 180 x 85mm

n  重量 0.3公斤 外殼(典型包裝0.95千克)

n  連接乙太網路(IEEE 1588V2同步IEEE 802.3af-2003 PoE

 

聲學特性

n  具有64通道的數位MEMS麥克風陣列

n  頻率範圍 20 Hz – 20 kHz

n  空間解析度 20毫米

n  測量面積 16 x 16釐米

 

傳聲器

n  鍵入與PDM Akustica公司AKU242嵌入式ADC

n  SNRA加權,1 kHz)每個通道56 dB(設備最大74 dB

n  靈敏度 -26 dBFS +/- 41 kHz94 dB SPL

n  聲學過載點 120 dB SPL(在1 kHz時)

 

測量功能

n  頻譜分析 SPL 1 Hz – 20 kHzdB / dBASPLΔf= 1 Hz

n  射線追蹤法聲束成形

Sorama正在為其聲學攝影機引入新的功能和應用領域。在Strijp-S的生活實驗室中,新的Sorama Smart City Listener平臺處於活動狀態並以24/7運行。

生活實驗室的區域覆蓋人行道,街道和餐廳前的露臺。三個戶外聲學偵測器Listener64 MEMS麥克風陣列安裝在該區域周圍的燈桿中,並透過乙太網連接和玻璃纖維骨幹網耦合。

 

Strijp-S的社區手錶具有一個新開發的智慧手機應用程式,該應用程式會接收有關特定(GPS)位置上的攻擊行為的發出警報,以便進行追蹤和檢查情況。

該項目是Strijp-S生活實驗室的一部分,該實驗室由Park Strijp BeheerVolkerWessels iCity和埃因霍溫市密切合作進行協調和管理。

該生活實驗室是較大的Triangulum項目的一部分,該項目已從歐盟的Horizo​​n 2020研究與創新計劃中獲得了646578號資助協議的資助。使埃因霍溫的Strijp-S生活實驗室脫穎而出的部分原因是其四倍螺旋方法:尤其是居住在Strijp-S上的人們在生活實驗室提供的方向和應用方面擁有積極的聲音。

 

戶外聲學偵測器Listener64平臺是滿足人們實際需求的創新技術的一個很好的例子。

Sorama Smart City Listener平臺之前已在埃因霍溫的Stratumseind上進行過測試,該平臺是屢獲殊榮的CityPulse項目的一部分,與AtosViNotion一起進行了測試。該產品在歐洲和亞洲的數量有限(目前)中可以在市場上買到。該平臺與大多數標準的基於IP的解決方案完全相容,這些解決方案已經廣泛用於攝像機應用。

偵聽器平台中的即時聲音強度圖

PTZ攝像機與Sorama偵聽器組合

在操作測試領域向公民提供指導