• Description

課程日期:202004月22日(三) 13:30~14:30

因應市場不斷的快速變化少量多樣的產品需求下,快速換模換線或是規劃新製程模式都必須更有效的縮短時程。抑或是人力資源的日益缺乏,必須將現有需要多數人力的站別或是上下料的動作,以機械手臂進行替代,或是整合周邊自動化設備進行部分或全部自動化產線的建置。所有的目的不外乎在降低生產成本、提升產能、穩定良率,進而快速面對市場需求創造更高獲利。

 

事情求快與做好,卻沒有做”對”,重工只會更貴 !!!!!

 

本課程先以流程時序圖(cycle time)進行機械手臂加工流程的動作規劃,接下來以機械手臂離線編程(OLP)軟體,比現場縮短90%的規劃時間,並且可以只學一個軟體介面就可以針對多數機械手臂廠牌進行離線編程,中文化的操作介面更快且易於理解使用,使用離線編程(OLP)又可以創造以下優勢:

 

1.       減少現場機械手臂調試90%的時間

2.       工廠端減少停機時間,減少更改的過程,整體縮短2小時的設定時間。

3.       只需要學習Delfoi軟體操作介面規劃,即可轉換對應的機械手臂程式碼。

4.       可直接從機械手臂匯出的程式碼,由Delfoi軟體介面進行編譯再匯出。

5.       專業解決各種規劃: 焊接、切割、噴塗、研磨到鑽孔,包含姿態調整、OffsetTCP設定。

6.       解決各種加工複雜的動作在空間中干涉碰撞等行為。

 

建議參加對象:

n  自動化工程師

n  機器人工程師

n  機構工程師

n  PLC電控工程師  對此領域有興趣之相關人員

 

議程

 

13:3014:30

 

n  離線編程的優勢效益介紹

n  案例介紹

n  Delfoi軟體基本操作

n  離線編程(OLP)操作介紹