• Description


高精確且多功能高CP值眼動儀


EyeLink 1000 Plus 是目前世界上最精確和準確的基於視頻的眼動儀,以高達 2000 Hz 的頻率進行雙目採樣。


它是高度可定制的,具有多種安裝選項、可互換鏡頭以及頭部固定和無頭部跟蹤模式。這種多功能性有助於在廣泛的實驗設置和參與者群體中進行眼動追蹤,從嬰兒到老年人和非人類物種,以及與 EEGfMRIMEGECoG 等的整合。


 


靈活的模組化眼動追蹤解決方案


EyeLink 1000 Plus 的核心是我們獨特的高速相機,能夠以每秒 2000 幀的速度記錄雙眼眼球運動。

相機圖像由運行在專用主機 PC 上的軟體處理,使用即時操作系統確保出色的時間精度。

選擇桌上型電腦 - 非常適合標準實驗室設置,或筆記本電腦以實現更小的占地面積和更高的靈活性。

凝視資料透過乙太網鏈路和模擬電壓從電腦主機返回到刺激呈現計算器和其他外部設備,端到端延遲小於 3 ms - 非常適合凝視任務。

提供多個支架之間轉移,從而實現真正靈活的眼動追踪解決方案,可以滿足廣泛的研究需求。

桌上型安裝

桌面安裝位於被追蹤區域下方,非常適合傳統的基於螢幕的眼動追蹤。它允許相機在 40-70 cm的範圍內工作,因此參與者的頭部不需要靠近電子設備,非常適合涉及 EEG TMS 的研究。

支援頭部穩定和遠端頭部自由移動模式,是大多數基於螢幕的標準眼動追蹤場景的理想選擇。

塔架安裝

塔架非常適合在參與者與觸控式螢幕交互時跟蹤凝視,或用於需要在大角度範圍內跟蹤眼球運動的研究。EyeLink眼動儀透過紅外熱鏡從上方觀察眼睛,使拍攝物件前方的空間未被佔用,並將雙目可追蹤範圍擴展到水準 60 度和垂直 40 度。


硬體整合解決方案

EyeLink 1000 Plus 可以與各種其他生物識別記錄設備整合,進而使記錄精確同步。


強大的軟體解決方案

所有 EyeLink 系統都可以透過各種協力廠商刺激演示軟體進行控制,包括 PsychoPyE-PrimeNBS PresentationPsychtoolbox OpenSesame


特性

EyeLink 1000 Plus

支架

桌面式支架
機械臂支架
塔式支架
動物支架
遠距支架(fMRI/MEG

重量

EyeLink 1000 Plus搭配桌面支架
約重2.1 kg
整套設備的最小重量 – 7.0 kg

尺寸(寬 x x 深)

29 cm x 18 cm x 9 cm(搭配桌面支架)

MRI/MEG

相容搭配遠距支架

類比信號輸出

支援類比信號輸出(備選設備升級)

適用的年齡範圍

所有年齡段-嬰兒2到成人

遙測模式可接受的頭動幅度

鏡頭距眼睛60 cm:水準35 cm,垂直35 cm
鏡頭距眼睛70 cm:水準40 cm,垂直40 cm

最佳鏡頭-眼睛距離

40 – 70 cm(頭部穩定或遙測)
60 – 150 cm
(遠距支架)

取樣速率

單眼或雙眼2000 Hz(頭部穩定);單眼或雙眼1000 Hz(遙測)

旅行箱/輪式筆記本包

不包含

輕便頭托

可購買

手柄和其他反應設備

可購買

高速圖像採集端資料介面

千兆乙太網

電源

外部電源:12 V2000 mA

外殼

高速圖像採集端和紅外光源可分開固定


此儀器僅適用學校單位教學研究用,數據僅供學術參考,不適用於醫療診斷使用